Отзыв: Вакцина Ветбиохим "Мультикан-6" - мультикан-6,фото-видео

Достоинства: не дорого,доступно
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток! хочу поделиться своим отзывом о товаре, а точнее об инъекции для собак мультикан-6. Эта вакцина против чумы и других инфекций от которых собачка может погибнуть.

Данная вакцина идет в жидком и сухом веществах, которые хранятся по разным колбачкам в холодильнике при +5 градусах цельсия. Вакцину приобретали в магазине для животных, так как там дешевле и ставить решили собачке сами. Муж ставил в первый раз, хоть опыт у него есть, правда на людях, но собачка у нас заплакала от боли вероятно.

Видео оказалось чуть не до конца, половину шприца(1мл) мы поставили в первое бедрышко собаки, а вторую половину в другое бедро, на видео к сожалению не видно, но так считаю будет менее болезненно, потому что бедро очень маленькое и такое количество жидкости будет очень долго рассасываться.

Данный препарат ставится собакам после недельного глистагона, это такие специальные таблетки, продаются по три штуки, цена до ста рублей, одной таблетки хватит на все про все. После недели глистагона ставите мультикан-6, а через 28 дней ещё инъекция-мультикан-8.

После того как поставили этот препарат, наша собачка через двадцать минут ушла спать и совсем не могли ее разбудить. Проспала часа три, пока никаких изменений в поведении нет. В побочных эффектах инструкции написано, что собаки по разным переносят данные инъекции, поэтому может начать и рыгать и спать долго, может не есть совсем.

Сейчас ждем когда наш той терьер придет в норму, вакцина приходит в действие в течение двух недель, собачку на улицу не водим совсем, то заразится легко. Похожих вакцин в магазине много, но мы выбрали советские, смотрите сами, мы за наш препарат-мультикан-6! Здоровья Вам и Вашим питомцам!

Время использования один раз
Общее впечатление мультикан-6,фото-видео

Dog83
Вам ещё очень повезло что ваша собачка выжила. Если уж беретесь самостоятельно ставить вакцину нужно внимательно читать инструкцию. Там чёрным по белому написано собаки мелких пород прививаются половиной дозы тоесть 1 мл! ‍♀️