Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty cafe "Мятный шоколад" - Цена на него сильно завышена.

Достоинства: Приятный аромат.
Недостатки: Дорого, очень густой, плохо смывается водой.
Очередная новинка из серии "Мятный шоколад". Была выгодная цена, при покупке 2х продуктов. И помимо геля для душа, я решила попробовать скраб для тела. Я знала, что это будет небольшая баночка. Поэтому объем меня не разочаровал.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

А вот, продукт внутри очень даже.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Изначально был зафольгирован, что несомненный плюс.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Под фольгой скрывается продукт коричневого цвета с заявленным ароматом мяты и шоколада.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Очень густой. Распределять его по коже очень сложно. Немного подтаивает под горячей водой, но все равно, куски этого скраба приходится собирать по всей ванной.

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

При этом, у него довольно крупные скрабирующие частицы. "Дерут", что называется они хорошо.))

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Не нравится и этот непонятный цвет скраба. При распределении его по коже, он выглядит уже не как скраб...

Скраб для тела Faberlic Beauty cafe Мятный шоколад фото

Водой смывается трудно. Нужно помогать ему отходить руками.
Баночки в 120 граммов на долго не хватит, особенно, если вы любите скрабировать все тело.
В общем, продукт неоднозначный. Ну и, конечно, такая маленькая баночка должна стоить не 179 рублей.)) Ибо аналогов с более легкой текстурой больше.

Эффект от данного скраба, несомненно, есть. Но неудобство использования заставляет пользоваться этим скрабом реже, чем следует.) Как-то не тянется к нему рука, как только подумаешь, что снова придется распределять этот скраб и ловить его по ванной...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Цена на него сильно завышена.

PSvetlana
Вид в банке очень аппетитный, а вот пользоваться им и правда неудобно. Я купилась на вид, но больше ни-ни.
Vikysi4ka
Я смотрела, но пока думаю надо ли. Мне аромат интересен. Когда-то ела шоколад с мятным вкусом, понравился.
Foxyshka
Я тоже из-за аромата брала.(
Шоши
а на вид прикольный)
mamasays
Да, на вид классный, и "дерет" же нормально - это главное! :))
Foxyshka
Ну купите, чо.)) Принимать душ с ним веселее.))))
mamasays
Вот теперь мне по-настоящему страшно! Раздосадовал он Вас крепко, чувствуется.
Foxyshka
Нее.))) Просто он не стоит своих денег. Лучше уж от Organic Shop купить Бразильский кофе. Кажется, так называется. Гораздо приятнее и дешевле. Или Черный жемчуг.
mamasays
Я тут много читала про Organic Shop, но в природе не встречала ) С Черным жемчугом проще, конечно, надо глянуть. А слово дешевле меня вообще всегда радует и вдохновляет :)
Foxyshka
В интернете Organic Shop закажите. На 4fresh, например.
mamasays
Спасибо, я посмотрю обязательно.
NEA
да уж, на коже не очень аппетитно выглядит
Лилу0409
Да ну его…
Albena2008
Страшновато скраб выглядит:))
topisv
Я почти такой сама делаю-морская соль, кофе спитой из кофеварки, немного геля для душа. Скрабит хорошо,на вид такой же и стоит копейки.
Лапушечка
У меня тоже неоднозначное впечатление от него…