Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Пустышка!

Достоинства: не нашла
Недостатки: в составе наркотическое вещество, не помогает, цена
Начитавшись здесь положительных отзывов о препарате "Дентокинд", решила и своему сынишке его купить. У сына зубы лезут с капризами, сильно набухают десна, постоянно плачет. Лезут долго и мучительно. Калгель вообще не помогает, только вкус сыну нравится и все. Нурофен помогает на пару часов, хотелось эффекта больше. Решила попробовать таблетки "Дентокинд". Так как сын еще маленький, растворяла одну таблетку в ложечке с водой. Вкус ему нравился, открывал рот сразу как ему давала эту таблетку с водичкой. Но эффекта как такового не увидела, хотя давала курсом 7 дней, по 6 таблеток в день. Потом еще продолжала давать, надеясь на чудо. Для нас он оказался пустышкой.

Стоимость этого гомеопатического препарата "Дентокинд" 695 рублей. Найти этот препарат еще можно не в каждой аптеке.
Вот так вот выглядит.

В упаковке 150 таблеток.

Состав описан на упаковке.

Гомеопатический препарат Дентокинд фото

Состав препарата правда меня смутил, а именно входящий в него компонент Belladonna. Это вообще ядовитое растение. В состав этого растения входит вещество атропин, которое может вызвать у человека сильное возбуждение, даже бешенство. Но атропин обладает также и обезболивающим действием.

Таблеточки маленькие, ребенок старше двух лет легко их проглотит.

Производитель Германия.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пустышка!

vfhbyfhjvfytyrj
Попробуйте "Камистад-гель", "Беби-дент". А гомеопатии я не доверяю, тем более такой золотой. А насчет беладонны не переживайте. Чтобы вставило, нужно или свежую травку хорошо пожевать или экстракт выпить.)
OsinPs
Насчёт беладонны очень удивило… Моей дочери врач советовал это вещество как раз в качестве легкого успокоительного, и эффект наступал сразу. Она стала лучше спать, лучше учиться, и так далее. Но есть одно "но": беладонну ей назначили не просто так, а потому что она по своему гомеопатическому типу ей подходило. Возможно, вам бы врач назначил нечто иное.
Tassia
Вот сейчас думаю, что купить сыну, и не знаю что выбрать
stasya24
Нурофен сироп лучше всего помогает
Mashkel
Так где здесь наркотическое вещество?
dvonv2020
Хочу поделиться своим опытом применения дентокинда у своего сына. Оценю дентокинд как отличный. Предположу, что причина вашей неудачи в приеме. Когда наш педитр рекомендовала дентокинд , то строго сказала соблюдать правила приема. Первые два-три дня по 2 таб 3 раза в день обязательно за полчаса до еды потом состояние должно стать лучше и еще дня 3-4 по 1 таб 3 раза в день. Даже если принимать таблетки при прорезывании каждого зуба то хватит на все и поэтому цена не показалась мне дорогой. А ваше утверждение о наркотическом веществе в составе! Что вы имели в виду? В -общем препарат безопасный, побочных эфектов я не видела да и производство Германия говорит о качестве.
stasya24
Прочтите про атропин, что это такое?
Belaya roza
В гомеопатии и яд змеиный используется, но разница в количестве, мизер - для лечения, много - яд во всей "красе". Так же и с Беладонной…
Lubii
Ребята! Не сравнивайте гомеопатический препарат и лекарственный препарат на основе белладонны. Гомеопатия - это капля в море, если быть точнее. А лекарственное средство в составе, имеющее экстракт белладонны - это токсичный, ядовитый и опасный препарат .