Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal Go Extreme Volum - Придает обворожительный обьем
Достоинства: Обьем,длинна,качество
Недостатки: стоит дороговато
Однажды мы с подружкой, будучи студентами, купили тушь Maybelline the colosal Go Extrem Volume одну на двоих. Думаем, а ну ка попробуем хваленую рекламой тушь. Когда подруга стала наносить на реснички эту тушь, была в восторге.
Во-первых, она на слипает ресницы, делает их обьемней и хорошо удлиняет, нет чувства тяжести на глазах. Я говорю:"а ну-ка дай я попробую, ведь мне тяжело подобрать хорошую тушь"(я к этому делу очень привиредливая-то осыпается, то наносится не так, как хочется, или не так, как надо, то перепечатывается на веко)и я просто обалдела. Наноситься легко, отделяет ресничку от реснички, не склеивая их, обьем шикарный, и хорошо закрашивает реснички в уголках. Вобщем взгляд у меня был просто сногшибательный. Я даже стала замечать на себе на много больше мужских взглядов, чем обычно. Как дла меня так можно накрасить просто реснички и будет очень красиво, не нанося тени, карандаш и т. д. Мы с подругой остались довольны, а я даже до сих пор пользуюсь этой тушью.
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Придает обворожительный обьем |