Отзыв: Музей народной архитектуры и быта (Украина, Львов) - красивая территория, множество исторических экспонатов

Достоинства: огромный исторический оюьект
Недостатки: очень устаешь пока осмотришь всю территорию
Львов славиться великим множеством памятников архитектуры, красивыми старинными улочками, но самая большая достопримечательность которая расположилась в городе - это музей под открытым небом "Шевченковский гай".
во-первых это огромнейшая территория, вокруг лес, природа. И множества старинных домов давних веков, которые могут очень много рассказать о истории Украины в те времена.
Также на территории этого музея часто устраивают народный гулянья, происходит множество мастер-классов на украинскую тематику. Мы, например, попали на мастер-класс "как делать куклу-мотанку", стоит он абсолютно недорого, но зато какая память, причем сделанная своими руками.

самая старинная церковь

Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление красивая территория, множество исторических экспонатов

MarinaJa
Там особая специфика как делать кукол. Должно быть интересно было! Ой, как хотелось бы с вами=)
natalishkraba87
Да, очень интересно и в принципе достаточно легко плести куколок. Я думала будет тяжелее, но уверена что каждый сможет с этим искусством справиться!!!
Irenulchik
Очень колоритное место.