Отзыв: Музей народной архитектуры и быта (Украина, Львов) - красивая территория, множество исторических экспонатов
Достоинства: огромный исторический оюьект
Недостатки: очень устаешь пока осмотришь всю территорию
Львов славиться великим множеством памятников архитектуры, красивыми старинными улочками, но самая большая достопримечательность которая расположилась в городе - это музей под открытым небом "Шевченковский гай".
во-первых это огромнейшая территория, вокруг лес, природа. И множества старинных домов давних веков, которые могут очень много рассказать о истории Украины в те времена.
Также на территории этого музея часто устраивают народный гулянья, происходит множество мастер-классов на украинскую тематику. Мы, например, попали на мастер-класс "как делать куклу-мотанку", стоит он абсолютно недорого, но зато какая память, причем сделанная своими руками.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |