Отзыв: Конфеты Бабаевский "Трюфель" - Такие и дарить жалко
Достоинства: Вкусные, красивая подарочная упаковка
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Прошло 8 марта, и вот хочу поделиться своим мнением об одном из подарков, которые я удосужилась заполучить :-)
Итак, подарочный набор трюфелей шоколадной фабрики "Бабаевский".
Честно скажу, нигде такой ранее не видела, ни в одном магазине.
Наверное продается только в фирменном магазине при фабрике.
200 грамм, около 20 конфет.
Подарочная коробка очень интересная, яркая, мне понравилась.
Состав без криминала, все должно быть как у настоящего шоколада, какао-масло, какао-порошок.
Если уж совсем придираться, то немного насторожил состав шоколадной глазури, а именно растительные негидрогенизированные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное), что многовато их, да и названия половины не известны.
Конфеты имеют насыщенный шоколадный вкус, внутри кремовая масса, снаружи достаточно суховаты, много какао-порошка, но все равно очень вкусно.
Из-за сладости много таких конфет не съесть, разве что только с чаем ;-)
Есть небольшой привкус алкоголя, прочитав состав, я поняла что это коньяк.
Поскольку я товарищ не пьющий, меня этот привкус насторожил и не понравился.
Если Коркунов и Раффаэлы уже избиты и вы решите подарить оригинальный подарочный набор, то рекомендую присмотреться к данному.
Итак, подарочный набор трюфелей шоколадной фабрики "Бабаевский".
Честно скажу, нигде такой ранее не видела, ни в одном магазине.
Наверное продается только в фирменном магазине при фабрике.
200 грамм, около 20 конфет.
Подарочная коробка очень интересная, яркая, мне понравилась.
Из-за сладости много таких конфет не съесть, разве что только с чаем ;-)
Есть небольшой привкус алкоголя, прочитав состав, я поняла что это коньяк.
Поскольку я товарищ не пьющий, меня этот привкус насторожил и не понравился.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |