Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - На один раз!

Достоинства: идея неплохая
Недостатки: затянут сильно и мрачноват
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В данном отзыве пойдет речь о сериале "Тени прошлого" 2014 года.

Центром сюжета в данном сериале становится семейная пара, которая на первый взгляд очень счастлива, финансово обеспечена, только единственное чего не хватает супругам это детей, точнее супругу. В этом все и заключается. Нет таких тайн, которые рано или поздно не открылись.

Сериал вышел немного натянутым и хмурым, от тайны которую скрывала главная героиня. Ей это все нелегко давалось, очень много испытаний ей пришлось перенести, и предательство и шантаж и многое другое, о чем вы узнаете посмотрев этот сериал.

Кому-то этот сериал может даже показаться скучным, нудным и мрачным, но я люблю смотреть мелодрамы. Просто какие-то мне очень нравятся, а какие то на один просмотр. Недосмотренными не оставляю.

Оригинальным этот сериал не назвать точно, так же как и динамично развивающимся, поэтому рекомендовать его или нет, мне трудно сказать. Я посмотрела мне нормально, но я любитель мелодрам. Если вы любитель мелодрам то на один раз можно посмотреть, но не надейтесь на то, что вы быстро узнаете развязку.
Общее впечатление На один раз!

Vika4ka230911
Надо будет посмотреть