Отзыв: Хлебопечка Moulinex Serie B01-A - Отличная модель
Достоинства: Разные размеры булки, багеты и отложенный старт
Недостатки: Шумный замес
хлебопечку мулинекс приобрели на распродаже за 1500 руб, чему радуемся уже год! Печем хлеб каждый день, магазинный теперь для нашей семьи стал невкусным, непонятным хлебом. Хлебопечка отличная! На ночь засыпаю нужные ингридиенты в чашу и ставлю отложенный старт, утром нас встречает аромат свежего хлеба и горячая булка! Просто прелесть! К хлебопечке имеется книга рецептов хлеба, можно месить просто тесто на макароны или на пирожки, очень удобно! В комплекте специальная форма для выпечки багетов, мерный стакан, ложка, ножичек и кисточка. 16 программ, буханка прямоугольная. После выпечки хлеба, нужно вытряхнуть его на стол, а форму остудить и залить водой, чтобы тесто зажаренное у мест мешалок отошло, промыть будет легче и в следующий раз венчики будут крутиться без усилий! Шумно месит это минус, прихоится мириться с этим, за это один минус в удобстве.
А МНЕ ДОЧЬ ПОДАРИЛА ЭТУ ХЛЕБОПЕЧКУ. До этого была LG. Не получается у меня хлеб в ней. В LG все было хорошо, а здесь то жесткий как кирпич, то верх растрескавший. И рецепты меняла, ну никак не получается. У кого хороший хлеб, напишите рецепт.
То же самое, разочарована. До этого была Panasonic, отличная, повредили крышку поэтому отвезла на дачу. Но до сих пор печёт на ура. В этой же в итоге только тесто замешиваю