Отзыв: Крем для лица Doliva для коррекции мимических морщин с экстрактом граната - Мой зимний уход за кожей лица - это ДОЛИВА!
Достоинства: Увлажняет и питает. Хороший крем для зимы
Недостатки: Аромат.
Доброго времени суток!
Сегодня поделюсь своим впечатлением от использования ухаживающего средства от компании Doliva. Это крем для коррекции мимических морщин с экстрактом граната.
Косметика Doliva заявлена, как аптечная. Основной компонент этой косметики - оливковое масло, которое ценится своими омолаживающими свойствами.
Состав:
Летом я пользовалась увлажняющим кремом Doliva. Но для морозной зимы он оказался слабоват. Поэтому я и решила взять крем с экстрактом граната. Он, в отличите от своего предшественника, имеет более плотную текстуру и защищает кожу от морозов значительно лучше.
Консистенция: крем средней густоты, маслянистый.
Аромат резкий травянистый. В принципе практически не отличается от аромата обычного увлажняющего крема.
Эффект от применения.
Пользуюсь данным кремом 2 месяца. За это время крем показал себя с положительной стороны. При нанесении создается ощущение излишней жирности на коже, но минут через 10 крем впитывается, не оставляя дискомфорта. При этом кожа становится бархатной на ощупь, увлажненной. Чувство стянутости отсутствует.
Возможно, крем не подойдет слишком жирной коже из за большой концентрации масел.
Моя кожа комбинированная, жирная в Т-зоне, зимой склонна к сухости. Пользуюсь кремом только на ночь. Днем пользуюсь, только если я дома.
Достоинства:
● Самое главное! Крем не вызвал аллергической реакции. Это первое, на что я обращаю внимание, так как кожа моя слишком капризная.
● Крем идеально подходит для холодного сезона: защищает от морозов и избавляет от шелушений.
● Хорошо питает и увлажняет кожу.
● Не забивает поры.
Недостатки:
● Крем жирный, не подойдет в жаркий сезон и жирной коже.
● Аромат на любителя. Меня этот травянистый запах не очень устраивает.
● Коррекция морщин - миф от маркетологов. Но я на это и не надеялась, так как в сказки не верю). Вот профилактика новых морщин - это возможно.
Итог: для меня недостатки незначительны. На данное время этот крем - мой лучший помощник по уходу за кожей. Не исключено, что и следующей зимой я приобрету его снова.
Состав:
Консистенция: крем средней густоты, маслянистый.
Эффект от применения.
Достоинства:
● Хорошо питает и увлажняет кожу.
● Не забивает поры.
Недостатки:
● Крем жирный, не подойдет в жаркий сезон и жирной коже.
● Аромат на любителя. Меня этот травянистый запах не очень устраивает.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |