Отзыв: Гель-ролик против прыщей Биокон - За считаные дни избавляет кожу от прыщиков.
Достоинства: Быстро и безболезненно помогает убрать прыщи на лице.
Добрый день. Сегодня хотела бы с вами поделиться отзывом о Гель-ролике против прыщей фирмы "Биокон"
Фирма "Биокон" доступная по цене, но отличается своим хорошим качеством, я перепробовала много чего из этой продукции и могу с уверенностью сказать что она не хуже дорогих брендов.
Сегодня хотела бы рассказать именно за гель-ролик.
Пользуюсь им уже достаточно давно. Его на долго хватает не смотря на то что тюбик маленький и всего в нем 10 миллилитров. Благодаря тому что он сделан на роликовой основе он равномерно наноситься и благодаря этому в использовании долго служит.
Вот так выглядит коробочка от него.
Верх
Боковые стороны, конечно же - состав, как пользоваться и изготовитель.
Сам тюбик выглядит очень мило, он не громоский, вы его всегда сможете взять его с собой и много места он у вас не займет.
Вот так он выглядит:
Роликом можно пользоваться более 5 раз в день( я например мазала только когда вспоминала за него) но где то 5 раз и получалось в день.
Небольшой минут ролика конечно же есть, если какой то определенный срок не пользоваться роликом, то шарик в нем засыхает, но это не проблема. Его можно легко достать, промыть горячей водой и свободно вставить обратно, сделать несколько скольжений на руке чтоб гель снова восстановил на шарике и можно пользоваться снова.
Еще очень важно начинать нанесения геля при первых признаках появления прыщей, тогда можно справиться с этой проблемой гораздо раньше, например, если я замечала появления сразу то мне ролик помогал за сутки, если же с не успевала заметить появления прыщиков раньше то гель-ролик справлялся за 3-5 дней.
Сейчас я продемонстрирую как он мне помог.
Наносила я его по 5 раз в день.
В течении 5 дней.
Естественно перед использование я вымывала лицо и насухо его вытирала.
Потом наносили гель на на проблемные участки кожи.
И спустя 5 дней кожа значительно улучшилась.
На первом фото до использования гель-ролика, на втором фото спустя пять дней.
Видно же что ролик отлично справился со своей задачей.
Подведя итог скажу, что гель-ролик фирмы "Биокон" отлично справляется с проблемной кожей в считаные дни. Рекомендую!
Сегодня хотела бы рассказать именно за гель-ролик.
Вот так выглядит коробочка от него.
Верх
Боковые стороны, конечно же - состав, как пользоваться и изготовитель.
Вот так он выглядит:
Сейчас я продемонстрирую как он мне помог.
Наносила я его по 5 раз в день.
В течении 5 дней.
Естественно перед использование я вымывала лицо и насухо его вытирала.
Потом наносили гель на на проблемные участки кожи.
И спустя 5 дней кожа значительно улучшилась.
На первом фото до использования гель-ролика, на втором фото спустя пять дней.
Видно же что ролик отлично справился со своей задачей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | За считаные дни избавляет кожу от прыщиков. |