Отзыв: Натуральный плавленый сыр СыробогатовЪ "Дружба" - Обычный плавленный сыр, ничего особенного
Достоинства: мягкий и вкусный
Недостатки: есть консервант в составе
Очень часто к чашечке крепкого кофе хочется чего-нибудь вкусненького. За довольно-таки долгую кофейную практику, поняли, что очень даже неплохо к кофе подходят различные сыры, брынза, очень иногда нравится контраст между крепким вкусом кофе и слегка солёной брынзой, перепробовали практически всё, что возможно. На этот раз решили испробовать натуральный плавленный сыр Сыробогатовъ Дружба:
Из всех плавленных сырков, этот, пожалуй, можно считать самым неплохим. Чтобы понять нравится он вам или нет, конечно же стоит попробовать и тогда у вас будет своё собственной мнение, которое, возможно, будет отличаться от моего. За консервант в составе удерживаю один балл.
Спасибо за ваше внимание"
Спасибо за ваше внимание"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычный плавленный сыр, ничего особенного |
Тоже его в ПУДе беру. Очень вкусный, а сочетании с гречневыми хлебцами вообще улет)
А еще, на дне всегда бывает огромная дырка… Мелочь, но всегда расстраивает.