Отзыв: Выпрямитель для волос Philips HP 8344 - Очень удобен в обращении
Достоинства: удобен в применении,легко справляется с задачей
Недостатки: не нашла
Естественно каждая женщина мечтает поменяться с наступлением весны. Я не стала исключением. Сделав новую прическу возникли проблемы с укладкой и выпрямлением прядей. От природы свои волосы у меня не вьются, но вот непослушные-это да.
Решила купить себе выпрямитель для волос, так как давно читала отзывы и знала, что отлично справляются с поставленной задачей. И не прогадала.
Начну с функций. Быстро нагреваются элементы утюжка, не нужно ждать, тратить время по утрам. Вставил вилку в розетку и через 5 минут можно заниматься прической. Очень удобен в использовании. Прядку зажимаешь и тянешь. Идет по волосам как по маслу. Волосы при этом не пересушивает, придает блеск и сияние.
Если же хочется придать объем, с этим выпрямитель тоже справился на отлично. Накручиваешь локон как на плойку, ждешь несколько секунд и новая прическа готова. Можно использовать его даже когда на волосах есть пенка или мусс, фиксирует здорово.
Когда в гости приезжала подруга, а у нее кудри. Мы попробовали и выпрямили и ее локоны. Быстро и без особых усилий. Прямые локоны продержались до самого вечера.
Сама фирма Philips зарекомендовала себя как отличного производителя бытовой техники и товаров для дома, так что рекомендую купить отличное качество по разумной цене.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень удобен в обращении |