Отзыв: Сеть аптек "Максавит" (Россия, Иваново) - Радует, что есть сайт с ценами

Достоинства: Есть сайт с ценами, препараты под заказ
Недостатки: мало витрин, обслуживание
Одна из аптек "Максавит" находится недалеко от дома. Рядом с ней стоит аптека "Мир лекарств", напротив "Волжская мануфактура", но ходим, в основном в эту аптеку. Огромный плюс ее перед другими аптеками в том, что она имеет свой сайт, на котором всегда можно посмотреть цены на препараты и найти, в какой из аптек сети они есть в наличии (не приходится звонить в аптеку и минутами "висеть на трубке", чтоб узнать информацию о товаре), правда, иногда бывает и такое, что препарат на сайте на остатке числится, а в аптеке его нет или просто не находят. Цены на некоторые препараты ниже, чем у конкурентов, на некоторые выше. Сталкивалась с тем, что на дешевые лекарства цены завышены.

К минусу можно отнести то, что очень мало продукции выставлено на витрины, да и витрин немного, площадь аптеки небольшая, поэтому почти всегда выбираю товар сначала на сайте, и только потом иду покупать его.
Не знаю, как в других аптеках сети "Максавит", а в нашей не нравится компетентность и отзывчивость фармацевта. Редко выскажут свое мнение о препарате, и вообще любимая фраза "раз врач назначил-покупайте". То есть получить какую-нибудь рекомендацию или совет там я никогда не жду.
Бывают там и очереди, так как продавец и касса одна. Детского питания типа пюре в продаже тоже не бывает.
К сожалению, детская посуда и прорезыватели там все китайского производства.
К плюсам могу отнести то, что многие препараты и медицинские приборы можно заказать в аптеке, внеся предоплату, и их привезут в течение нескольких дней.
Не смотря на все недочеты, чаще всего приобретаю медицинские препараты именно там.
Время использования 2 года
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ивановская область
Район городской округ Иваново
Город или поселок Иваново
Улица пер.Строителей
Дом № 35
Общее впечатление Радует, что есть сайт с ценами

nataschkin123
До Петербурга эта сеть пока не добралась…
MarinaJa
А у нас таких аптек нет.
ОльгаКу
И у нас нет
colvita88
очень хорошая сеть. я только там все лекарства покупаю. они на порядок дешевле.
marleves
согласна дешевле, но не всё
colvita88
я там беру противозочаточные они на 340 рублей дешевле чем везде)
Zzzolushka
В Екатеринбурге тоже еще этой сети нет!
Nattalii-nvk
Очень удобная аптека) у нас в Новосибирске с таким названием не встречала.
Может, и до вас дойдут
babochka2016
Мне нравятся цены. У нас тоже есть такая аптека. Но часто закрывают на технически перерывы и да, не все лекарства выставляются.
marleves
не разу не попадала в ней на технические перерывы, может, просто везло
БабушкаОладушка
В Волгограде, по моему, таких нет!(
Iriska1803
И у нас такая сеть аптек в городе есть! Цены ниже, вот только народу много(((
marleves
У нас тоже иногда очереди
MarinaRafailova
любимая аптека!
IrisaM
Есть у нас такая аптека. Сайт почему-то частенько врёт.
Как-то атм высмотрела лекарство, отправила мужа, а он мне его на 200 рублей дороже принес.
marleves
У нас цены совпадают, а вот в наличии может не оказаться, с остатками у них несостыковки бывают.