Отзыв: Фильм "Песок" (2015) - Приемлемый ужастик с оригинальным сюжетом.

Достоинства: Оригинальный сюжет, смотрибельный, героини - сексапильные девицы в бикини.
Недостатки: Никакая игра актеров, наитупейшие диалоги и несуразность поступков главных героев.
Наткнулся недавно на кинчик под названием "Песок". Решил, что это очередной трешак-псевдоужастик и я не прогадал, однако мне понравился оригинальный сюжет, точнее оригинальный монстр, который после вылупления из здоровенного яйца(хотя яйцо это напоминает отдаленно), нашел себе пристанище в пляжном песке.

Главные герои, среди которых много сексапильных красоток, закатили вечеринку на пляже, все естественно напились, потом толстый негр нашел какое-то яйцо неподалеку и притащил его к костру, а когда все проснулись, началась жесть: что-то непонятное(самого монстра можно увидеть ближе к концу фильма) появилось в самом песке и это нечто начало засасывать и поедать безмозглых героев. Почему безмозглые? Вы на этот вопрос сами сможете ответить, когда посмотрите этот треш. Одни только наитупейшие диалоги чего стоят. Понравился черный и толстый парень, который застрял в бочке. В целом, ужасами тут и не пахнет, я больше хохотал при просмотре, чем чего бы то ни было пугался. Но кинчик все-же зачетный, рекомендую.
Время использования 1:24:10
Общее впечатление Приемлемый ужастик с оригинальным сюжетом.