Отзыв: Пряники Хлебный дом "Невские" - Пряник мятный, удивительно приятный.

Достоинства: Вкус,аромат мяты.
Недостатки: Вредные добавки.
Пряники люблю разные, но предпочтение, всё же отдаю мятным. Хлебный дом "Невский" выпускает чудесные пряники, в которых вкус мяты мне приятен. Как увижу в магазине такие пряники, так вспоминаю Бармалея из одноименной сказки К. И. Чуковского. Когда Бармалей подобрел, он стал сам есть и раздавать всем мятные пряники. Надеюсь, что из сказки такое превращение может случится и с каждым, кто съест такой пряник "мятный-удивительно приятный".

Упакованы пряники в прозрачный пакет и сразу видно, что там и в каком состоянии они находятся. Целые, на ощупь мягкие, стало быть свежие. Сверху на них нанесена глазурь.

Пряники Хлебный дом Невские со вкусом мяты фото

Пряники имеют форму симпатичных сердечек.
Запах и вкус мыты, конечно же можно почувствовать при надкусывании и поедании сего продукта.

Пряники Хлебный дом Невские со вкусом мяты фото

Пряники сделаны по ГОСТу и по составу, в идеале должны содержать минимум ингредиентов: мука, вода, сахар, эссенция, а на самом деле опять же добавки: масло пальмовое, окислитель и ароматизатор. Видимо, без вредных добавок, пряники не будут хранится 90 дней и вкус их будет не очень хорошим.
Конечно, рекомендую такие пряники только для тех, кому нравится вкус мяты, а кому не нравится, то нет.

Всем приятного аппетита.
Общее впечатление Пряник мятный, удивительно приятный.

Apocallyptika
Пряники - привет из детства)) С мятой как то не попадались на глаза, наверное очень вкусные…
Вкусные.
imeda11
С мятой люблю, надо купить, сто лет не ела)
svicen
Я их редко вижу в продаже.
Assorty
Эти вкусные, да.
Точно.
Ася Знаменская
Да, давно не видела в продаже мятных.
svicen
На днях в "Пятерочке" купила.
Наталья Влади
Хорошие прянички)
Tiger-15
Если и покупаю вредные для здоровья мучные изделия,то только пряники мятные.Вот только таких,как у вас нет .
svicen
Значит у вас есть другие мятные.
Tiger-15
Много разных производителей.
Amarok33
Не люблю такие бледные пряники.) Только шоколадные ем.)
svicen
А мне шоколадные не очень нравятся, от шоколада в них только цвет.
Тать-я-на
Такие не нравятся.
ИринаПетровна
Не нравятся ТАКИЕ пряники - сиди в своей Белгородской области и не пиши комментариев к столичной продукции!
Prazek2016
Вкусные пряники с мятой