Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Очень понравился

Достоинства: удобно, приятный аромат, замечательно пенится, легко смывается, бережно очищает, прекрасно освежает
Недавно у меня появился гель для душа Avon Naturals "Ароматная ваниль и сандаловое дерево" освежающий. Объем геля - 200 мл.

Гель мне очень понравился, пользуюсь им с удовольствием. Ведь аромат геля отличный! Он очень приятный, нежный и сладкий.

Также порадовало оформление флакона. На флаконе красивый рисунок. Сам дизайн флакона тоже очень симпатичный.

Еще плюс в том, что гелем очень удобно пользоваться. Крышка флакона легко открывается, сам гель выдавливается быстро, при этом в нужном количестве.

И, наконец, очень довольна качеством геля. Гель очень густой, он замечательно пенится, так что расходуется очень экономно. Смывается гель тоже отлично, очень легко и быстро.

Но главное гель очень бережно очищает кожу, не сушит ее, а наоборот, делает очень мягкой и нежной. При этом гель прекрасно освежает. Так что ощущения от использования геля просто волшебные!

Ценой геля я тоже в принципе довольна. Поэтому рекомендую гель Avon Naturals всем!
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравился

Ksu10
а он не очень жидкий? как расходуется?
kira84
гель очень густой и отлично пенится, так что расход экономный.
Ksu10
спасибо!