Отзыв: Детский стульчик для кормления Fredo - Хороший вариант
Достоинства: яркий, съемный чехол, легкий, складывается и занимает мало места
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Когда мой ребенок начал сидеть, я решила приобрести ему стульчик для кормления. Первым делом я обратила за помощью в интернет. Я сравнивала цены на разных сайтах, читала на форумах отзывы, что бы понять какой лучше купить. Начитавшись разной информации я пошла в детский магазин посмотреть на свой выбор.
В процессе эксплуатации оказался довольно таки практичной вещью.
Первое что хочу отметить это вес стульчика. Он легкий, около 5 кг. Есть и минус этому, ребенок может силой потянуть его на себя и перевернуть. Еще мне нравится то что в нем нет острых углов. В сравнении взять наши старые советские стульчиками где все углы под 90 градусов. Можно смело набивать об них синяки. Тут все наоборот. Углы круглые. Еще большим плюсом является съемный чехол. Все дети кушают очень не аккуратно, поэтому стирала я его довольно часто. Ребенку нравилась яркая расцветка стульчика. В живую стульчик выглядит круче чем на фото.
В процессе эксплуатации оказался довольно таки практичной вещью.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший вариант |