Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Классная штука
Достоинства: Действенное
Недостатки: Приторность
Сразу хочется заметить что это средство очень действенно и стоит вашего внимания! При любом першении в горле побрызгали несколько раз в горло и все моментом проходит. На следующий день и забудете что горло беспокоило.
Он конечно не самый приятный на вкус, хотя и со вкусом вишенки) Зато результат 100%. В бутылочке 177мл, которых хватает на очень и очень долгое время (чтоб вы понимали, в семье у нас 4 человека и каждый раз по 5 в год пользуется точно) и до сих пор, как видно на фото, он так и не закончился.
Не знаю продается ли он в меньшем объеме, по скольку до завершения сроков реализации у вас врядли получится все израсходовать, ну и цена соответственно не маленькая
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Классная штука |