Отзыв: Таблетки от кашля Arterium "Мукалтин" - Эффективные!
Достоинства: Лечит, цена, состав
Добрый день!
Когда на улице зима, холодный ветер или только начинает теплеть, то никто не застрахован от простуды и кашля. Когда у моего сына 2 -ух лет появлялся кашель, то врач назначала мукалтин по пол таблеточки три раза в день. Сказала, что желательно таблетку рассасывать, но если ребенок не хочет, то растворять в водичке и давать выпить. На вкус немного кисленькие и всегда были отличной первой помощью при кашле. При запущенном кашле лучше использовать средства поэффективнее. Но если ребенок или взрослый только заболел, то мукалтин отлично справляется.
Еще большой плюс этих таблеток в том, что их можно применять во время беременности и грудном вскармливании. Так как состав у них натуральный, а цена - доступная, думаю, каждому.
Я рекомендую эти таблетки другим. Ну и конечно же, не стоит забывать, что лучше проконсультироваться с врачом и не заниматься самолечением.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективные! |