Отзыв: Life in Bunker - игра для Windiws - Их жизнь в твоих руках.
Достоинства: Инди с неплохой графикой.
Недостатки: Цена-интерес.
Как только в Steam увидел эту игру сразу вспомнил о Fallout. Да они идейно связаны, как мне показалось, так как в том же Steam, в описании к этой игре написано "станьте хранителем", ну чем же не старый добрый Fallout.
Но хватит об это и перейдём к игре. она в свою очередь весьма интересна и забавная, если вы находите что-то забавное в обслуживании кучки людей и удовлетворении их потребностей. Графика, как для инди неплохая, бывает и лучше, но это дело вкуса. Музыка не порадовала, фоновая мелодия звучащая на протяжении всей игры. Ах да, цели в игре нету, просто выжить. Потому даже если вы её пройдёте, думаю, будете не очень гореть желанием сделать это снова.
Игра стоит, что бы в неё поиграли, но платить ли 15$, выбор каждого. Лайк.
Игра стоит, что бы в неё поиграли, но платить ли 15$, выбор каждого. Лайк.
Общее впечатление | Их жизнь в твоих руках. |