Отзыв: Спагетти Ameria - Отличные спагетти для любого блюда.

Достоинства: Вкусные, качественные и не дорогие
Покупала спагетти Ameria по акции в гипермаркете "Гигант" за семнадцать рублей за одну упаковочку весом четыреста грамм.

Спагетти Ameria фото

Спагетти не толстые и не тонкие, просто я бы сказала идеальные. Прекрасно подойдут совершенно для любого блюда. Так же совершенно не развариваются и не слипаются, не прилипают к донышку кастрюли без вспомогательного растительного масла.

Спагетти Ameria фото

На состав продуктов, которые я покупаю в магазинах уже давно не смотрю, так как это совсем бесполезно.

Такие спагетти я обычно беру для приготовления спагетти в сосисках, поэтому мне очень важно. что они не развариваются до не понятных и космических размеров. Приятные спагетти, вкусные и качественные.

А промывать спагетти не стоит, все полезные вещества с водой вымываются и к тому же они слипнутся, даже если добавить сливочное масло.

Приятного аппетита.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные спагетти для любого блюда.

yaddy
Удивительно, что из 10 просмотревших ваш отзыв на данный момент, никто не отметил последнюю фотографию, очень красиво. Как вам так удалось сделать? есть какая-то последовательность?
miniubochka
Спасибо, я разрезала сосиски на три части и просто аккуратно воткнула внутрь спагетти и просто отварила)))Ничего сверхъестественного, но к тому же всё таки оригинально)))
yaddy
100% оригинально, я бы никогда до такого не додумался. Получается, вы должны быть точно уверены в том, что оба продукта будут готовы практически одновременно? но ведь сосиски быстрее варятся?
А внутри сосиски спагетти не сыровата получается?
miniubochka
Я чуть дольше варю спагетти, чем обычно, для этого важны спагетти, которые не разварятся. А на счёт друзей четверо уже точно видели такое в другом месте)))
Assorty
Это старинное блюдо называется "волосатые сосиски". Иногда их не разрезают, а прям в целые спагетти вставляют, а пр бокам хвостики такие получаются.
marinushka25
Оригинальная идея подачи!)
Vitalina86
Суперски смотрится!)
Alexandra g
И правда спагетти в сосисках. Это фото было в отзыве о сосисках, не разглядела, пока не подсказали.
yanamama2015
Интересное блюдо!! Такая приятная цена у этих макарон!!
Victoria1111
Хорошие макароны и блюдо это очень вкусное и простое, я делала такое
xxx1966
Очень развеселила последняя фотка, прикольно так. Сразу не обратил внимание, только когда комментарии читал. А макароны такие тоже постоянно покупаем, нормальные вроде, качество у Америи хорошее.
miniubochka
да и правда качественные)