Отзыв: Спагетти Ameria - Отличные спагетти для любого блюда.
Достоинства: Вкусные, качественные и не дорогие
Покупала спагетти Ameria по акции в гипермаркете "Гигант" за семнадцать рублей за одну упаковочку весом четыреста грамм.
Спагетти не толстые и не тонкие, просто я бы сказала идеальные. Прекрасно подойдут совершенно для любого блюда. Так же совершенно не развариваются и не слипаются, не прилипают к донышку кастрюли без вспомогательного растительного масла.
На состав продуктов, которые я покупаю в магазинах уже давно не смотрю, так как это совсем бесполезно.
Такие спагетти я обычно беру для приготовления спагетти в сосисках, поэтому мне очень важно. что они не развариваются до не понятных и космических размеров. Приятные спагетти, вкусные и качественные.
А промывать спагетти не стоит, все полезные вещества с водой вымываются и к тому же они слипнутся, даже если добавить сливочное масло.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные спагетти для любого блюда. |
А внутри сосиски спагетти не сыровата получается?