Отзыв: Книга "Груффало" - Джулия Дональдсон - Самая ЯРКАЯ, во всех смыслах, книга из последних прочитанных вместе с сыном детских книг
Достоинства: Яркие иллюстрации, интересный сюжет
Недостатки: Отсутствуют
Замечательные стихи, яркие краски, интересная подача и увлекательный, поучительный сюжет - и это все книга для детей "Груффало" Джулии Дональдсон.
"Груффало" - это история в стихах про находчивого мышонка, который гуляет по лесу и встречает разных зверей, мечтающих полакомиться им. Но не тут-то было! Умный мышонок не сплоховал и обвел вокруг пальца всех желающих его съесть и даже выдуманного Груффало, которым он пугал всех жителей леса и который оказался вполне себе настоящим.
Мой сыночек знает сказку наизусть, но мы с удовольствием читаем книгу снова и снова.
К тому же, эта книга - отличный подарок друзьям-малышам Ваших детей и их родителям. Да-да, взрослые тоже не останутся равнодушными к этой сказке.
Всем рекомендую к прочтению! Особенно в паре с другой книгой "Дочурка Груффало".
Общее впечатление | Самая ЯРКАЯ, во всех смыслах, книга из последних прочитанных вместе с сыном детских книг |