Отзыв: Подарочный набор Antonio Banderas "Blue Seduction" - Вы бы видели реакцию мужа
Достоинства: презентабельный вид, нужные средства по уходу за телом и чувственный аромат
Недостатки: неудачное изображение старого Антонио
На день всех влюбленных муж остался без моего подарка. Поэтому я считаю, что сделала нему на этот раз роскошный подарок в виде набора, состоящего из туалетной воды и бальзама после бритья от Антонио Бандераса "Blue Seduction" на мужской праздник. В своем арсенале у него уже присутствует аромат "Black Seduction". Вот она сила рекламы в нужное время. По-моему, все женщины до сих пор приобретают разнообразные марки воды с участием голливудского актера. Сам Антонио утратил с годами былую привлекательность и чувственность в глазах. Они выдают лишь усталость и желание пойти на отдых.
Коробка потрясла своим внешним видом. Имеются прорези и в специальных окошечках можно немного увидеть покупаемый товар. Для такого громкого названия, что в переводе означает "искушение", картинку нужно было вставить другую. Не просто одиноко стоящего актера пятидесяти пяти лет, а хотя бы кадр из нашумевшего взрослого фильма "Соблазн". Все было бы кстати и люди к подобной задумке отнеслись бы положительно. Дизайнеры явно хотели дать понять обывателям, кто такой этот человек и в чью честь присуждена звезда на "Аллее звезд", а также на каком поприще он достиг успеха.
До презентования не рискнула открыть коробку, чтобы у мужа не возникло мысли, что его подарок "лапали" другие люди. Зато когда вскрыл, то первым же делом начал брызгать на шею, не забыл "пометить" и свои праздничные рубашки данным ароматом. И все, тут же убрал в ящик комода, акцентируя на то, что флакон может разбиться. Но мне показалось, что аромат легкий и менее мужской. Вот "Черное искушение" было брутальным. В слух он мне этого не стал говорить, но я поняла по его глазам и нерешительным манерам. А бальзам после бритья напротив, мало того, что был встречен на ура, так еще и прочно обосновался на нашей полочке в ванной комнате. Он помогает ему запаять открытые выбритые участки лица и шеи от посторонних микробов.
Мой муж пользуется ежедневно бальзамами, гелями, кремами, дезодорантам, чем туалетной водой. Если встречу отдельно бальзам после бритья этой марки, то непременно приобрету. Мне и мужу очень понравился его аромат. Хотела описать его и долго внюхивалась. Там присутствуют явные ноты бергамота. Уж с ним мы целую зиму пили чай. Не решаюсь еще дать конкретные наименовании запахов. На коробке, инструкции которые были написаны на русском языке не упоминается о нотах. Это явный минус. Получается если я беру подарок для кого-то то не знаю, придется ли по душе человеку, которому я дарю, или не дай Бог, у него на конкретные запахи аллергия. Это явная оплошность у российских создателей данного набора. А сами средства были выпущены в солнечной и страстной Испании, в городе Барселоне.
Время использования | конец февраля 2016, много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |