Отзыв: Детский творожок "Агуша" - И ребенку полезно, и маме удобно
Достоинства: вкусно, полезно, доступная цена
Недавно обнаружила, что детские творожные сырки Агуша пополнились новым вкусом – с наполнителем из полезной и детям и взрослым ягоды черники. Да, именно черники, а не смородины, как написано в названии объекта и на что хочу обратить внимание админов и модераторов. С украинского «чорниця» кто-то перевел неграмотно, хотя фотографии сырков правильные. Разница есть, и очень большая, ведь черника – лесная ягода, растет преимущественно в Карпатах и на Полесье (Волынь и соседние области). Она имеет еще и другие местные названия, а со смородиной только общий цвет ягод, сине-фиолетовый.
Черника обладает очень полезными свойствами и приятным вкусом, поэтому, не раздумывая, я взяла сырки для 11-месячной внучки, которая от Агуши в восторге. Творожок малышке очень понравился, с удовольствием съедает целый и просит еще. В сырке много кальция, необходимого для нормального развития и роста ребенка, употреблять его можно с шести месяцев.
Присматривалась к составу (ребенку ведь покупаю), нашла, что все компоненты натуральные – сахар, сок черники, натуральные красители и ароматизаторы, такие как сок свеклы, экстракт кожицы винограда. Хочется верить, что продукт не только вкусный, но и полезный крошечному организму. И маме удобно, ведь творожок готов к употреблению, необходимо только подогреть на водяной бане. Мы покупаем и рекомендуем всем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И ребенку полезно, и маме удобно |