Отзыв: Сумка женская Palio - Маленькая сумка большой вместимости
Достоинства: Очень удобная и приятная на вид и ощупь
Недостатки: Требует ухода
Есть у меня маленькая слабость, которая мне порой обходится дорого: люблю замшевые вещи! Понимаю, что они изнашиваются гораздо быстрее, чем обычные кожаные, но иногда просто не могу устоять!
Не смогла устоять и перед этой сумкой года два назад
Все таки есть что-то завораживающее в тактильных ощущениях после прикосновения к замше!
Сумка небольшая по размеру. но очень вместительная. Она очень удобно устроена внутри:
Внутри сумку делит пополам отделение, закрывающееся на молнию, сбоку которого есть еще один дополнительный карман тоже на молнии.
То есть получается, что в сумке три отделения, не считая четырех карманов
Обилие карманов лично мне очень нравится: можно разложить аккуратно все мелочи и не рыться потом в их поисках.
Ткань подкладки качественная, за два с лишним года использования нигде не порвалась и не потерлась.
Снаружи сумка с кожаной отделкой, ручки тоже из кожи. ремня через плечо нет, это не та форма сумки.
Зарывается сумка тоже на молнию, снаружи есть еще один карман на молнии. Такое обилие молний меня несколько настораживало, но за время использования все они остались целыми.
Хотя у меня не одна сумка, но замша есть замша: со временем образовались некоторые потертости. Но сейчас есть масса средств, которые позволяют поддерживать сумку в хорошем состоянии. Так что моя сумочка все еще выглядит неплохо. Подкрашивала ее лишь один раз специальным спреем.
И все-таки, если у вас только одна сумка на все случаи жизни, то лучше покупать кожаную. Замша капризна.
Не смогла устоять и перед этой сумкой года два назад
То есть получается, что в сумке три отделения, не считая четырех карманов