Отзыв: Цифровая фоторамка TeXet TF-118 - Многофункциональна фоторамка.

Достоинства: Прост в использовании.
Недостатки: Защитная плёнка.

Многофункциональная и практичная фоторамка. Фоторамку я приобрёл не давно и пока меня всё устраивает.

Цифровая фоторамка texet tf-118

Достаточно большое разрешение экрана 800х600. Экран яркий и красочный. Сзади фоторамки есть кнопочное управление. C фоторамкой шел пульт ДУ, что значительно облегчает работу с эти гаджетом. Сзади есть подставка в виде палочки, которая намагничена. Её надо снять и закрутить в специальном отсеке.

Цифровая фоторамка texet tf-118

Два режима просмотра изображений: предпросмотр и слайдшоу. Так же на нём можно смотреть видео в хорошем качестве. Картинку можно приближать и вращать. Меня порадовало, что есть встроенный динамик и у него хорошие звучание.

Из дополнительных функций : часы, будильник, календарь. Ещё мне понравилось, что можно устанавливать 4 будильника с разными настройками.

Не не понравилась защитная плёнка на нем, буквально на 3 день после покупки плёнка начала отслаиваться. Питается от сети.

Цифровая фоторамка texet tf-118

Общее впечатление Многофункциональна фоторамка.

Giron
Разрешение вы указали, а сколько диагональ в дюймах?
8-ми дюймовая фоторамка
Leno4ka
да зачем она нужна с компьютерами и ноутбуками?
ну не знаю, кому как.
Geni25
Замечательный подарок для тех от кого вы на долго уезжаете) Вот у меня Мама о такой мечтает, а всё никак не подарю(
Да это точно!
lia88999
тоже себе такую хочу
Vitalych
прикольная вещь. а какой обьем памяти7 память встроенная или карту надо ставить?
alekskills
Отлично!!