Отзыв: Пельменница пластмассовая М-пластика - хорошее приспособление
Достоинства: Простота
Пельмени лепить вручную конечно интересно. Они получаются красивее, да и сама процедура успокаивабщая. Но если времени в обрез, а семтя просит ужин, то здесь выручает такое простое изобретение.
Выпускается различная форма и гамма таких пельменниц.
У меня вот такая.
Важно, чтобы тесто было хорошо вымешано и раскатано, достаточно твердое, тогда пельменьки будут крепкими и хорошо будут вываливаться в отверствия.
Размер как раз хороший получается.
Конечно, мыть пельменницу не очень удобно, но цеточкой она моется достаточно хорошо, а если тесто нигде не залипало, то достаточно просто подержать под струей горячей воды.
Поастик, из которого отштампована такая пельменница, очень прочный, долговечный и без запаха.
Стоит копейки, а помощь очень большая.
Выпускается различная форма и гамма таких пельменниц.
У меня вот такая.
Размер как раз хороший получается.
Стоит копейки, а помощь очень большая.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее приспособление |