Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - У всех своя голова на плечах, ДОМ-2 не виноват, что вы такие!

Достоинства: ваше воспитание и мышление;
Недостатки: ваше невоспитанность и необразованность;
Хочу высказать своем мнение о телепроекте ДОМ-2.
Смотрю его с 14 лет. Я не извращенка, не истеричка, меня не развратило это реалити-шоу. Я нормальный человек, который работает, имеет семью и ведет нормальный образ жизни, не пьет и не курит.
Слыша много лозунгов, где люди проявляют агрессию к какому-то реалити-щоу, говоря такие несуразные вещи о том, что надо взорвать или расстрелять всех участников, спалить или изувечить всячески этих тупых людей и так далее.
- Люди, акститесь, вы сами агрессивные, нервные и неадекватные! Вы желаете участникам и проекту в целом смерти и расправы. Разве нормальный человек может такое пожелать таким же людям, как и они сами? Вы собираете какие-то собрания, где угрожаете расправой, если шоу не прикроют. Проект не закроют!

На мой взгляд сами родители виноваты в воспитании своих детей. Просто напросто некого винить и они начинаю искать виноватых и находят их в телепроекте ДОМ-2.
Дети должны и без проекта понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Если вам, родители, некогда воспитывать своих детей, нечего пенять на проект, пеняйте на себя.
Проект создан для зарабатывания денег. Одна смс в ночном чате стоит 100 рублей. Стоимость сайта ДОМ-2 оценивается в миллионы. Этот проект участникам дает славу и деньги. Им легче будет устроиться на престижные должности после ухода с проекта и управлять своими компаниями, где вы с удовольствием будете работать под ними.
У всех участников есть сценарий, который основан на реальных эмоциях, переживаниях и чувствах, на то и проект имеет название "РЕАЛИТИ", а потом уже "ШОУ".
Мне очень понравилось высказывание одного человека и думаю согласны с ним многие, у кого выработалась ненависть к проекту ДОМ-2. Перескажу: хорошо устроились они там: за жилье платить не надо, бесплатную колбасу едят, сиди не работай и ничего не делай, только языком мели и показывай свои эмоции на всю страну.
Уважаемые, в этом высказывании ничего не вижу, кроме того, что сказавший и поддержавший эти слова, просто напросто обделен судьбой по своей же вине. Ему приходится ходить на ту работу, на которую ему не хочется ходить, ему никто просто так не даст кусок колбасы, а не дай Бог он кого-нибудь побьет, так всё - тюрьма. А на проекте что хочешь, то и творишь, тебя просто дисквалифицируют и не накажут!
Люди, которые работаю на телепроекте ДОМ-2, да да, именно работают и им платят за это деньги, намного хитрее и смелее остальных. Поэтому они не боятся вести привычный образ жизни перед камерами на всю страну. Они получают за это Зарплату. Им всё-равно на ваше мнение.
Не стоит опускаться до уровня имбицила, который за Вакансию: участник ДОМ-2, готов причинить увечия этому человеку, только лишь потому что его мнение не совпало с вашей невоспитанностью.
Не хотите, так не смотрите проект ДОМ-2. Никто вас не заставляет и детей своих огородите, если у вас нет времени объяснять им элементарное "хорошо-плохо". Нормально воспитанные дети смотря ДОМ-2, учатся на чужих ошибках, иначе другого примера у них нет. Смотреть на скандалы папы и мамы - вот это в вашем понимании хорошо?
Еще хотелось бы поинтересоваться: как ДОМ-2 развращает детей? На проекте даже слово "секс" заменено на слово "волшебство". Неужели родители думают, что их ребенок не должен знать откуда берутся дети? Лично я знала в 6 лет, что такое секс и почему взрослые любят этим заниматься. Я вас удивлю, но это мне рассказали в детском саду такие же детки, которые были со мной в группе.
Родители сами виноваты, что тайком, от якобы спящих детей, смотрят фильмы содержащие эротику. Дети всё слышат и всё видят, умеют подслушивать и молчать о том, что услышали.
Так почему же именно на Телепроект ДОМ-2 все шишки полетели?
Общее впечатление У всех своя голова на плечах, ДОМ-2 не виноват, что вы такие!

black-pepper
Совершенно согласна с Вами.
LevinaMasha
Хороший отзыв, я считаю по-другому, тоже не обделённый жизнью человек.У меня был тоже отзыв о Доме 2 ,почитайте если интересно.
effa06
Прочитала ваш отзыв. Да, изначально проект соответствовал лозунгу: "Построй свою любовь!", но вы поймите, что 8 лет держаться на плаву не каждый проект может. Редакторы решили внести изменения для поддержания рейтингов в виде: остроты, накала и страстей. Черный пиар - тоже пиар! Люди продолжают вкладывать деньги в проект! В такой мы стране живем.
LevinaMasha
Да зря внесли такие изменения, было лучше смотреть на любовь в начале, а сейчас(((
Aksysha
Пыталась посмотреть... честно сказать - не выдержала))) Больше Дом 2 не включаю... А так, действительно, у каждого своя голова на плечах!
myrussia
Я считаю, что на ТВ лежит некоторая ответственность за воспитание зрителя. Проще всего идти на поводу у примитивных эмоций зрителя (скандалы, интриги, расследования), а вот дотянуть людей до определенного уровня, чтобы они могли воспринимать сложную гамму эмоций, умели чувствовать глубину, подтекст, разбирались в целом в культуре - это надо серьёзно постараться.
effa06
Хорошо, тогда что вы скажете о "НУ, погоди" +18 ???
eva
Я вообще спокойно к этому отношусь и не понимаю, кто возмущается, получается они все-таки смотрят. Развлекательные шоу подобного плана ничем не хуже, сериалов, которые сейчас по всем каналам. Дом-2, в сравнении с некоторыми, нахожу во многом более нравственной программой, здесь все проблемы нашего общества на лицо
effa06
Поддерживаю! Люди сами должны понимать, что можно делать, а что нет. ДОМ-2 как своеобразный "учитель". Остальное дело каждого поддаваться поведению, которое происходит на проекте или же оставаться человеком в любой ситуации.
Такая Весна
Полностью поддерживаю ваши слова. :-)
myrussia
Люди довольно внушаемы, стереотипы поведения пишутся практически на подкорку. Вот, к примеру, если раньше считал что-либо не допустимым, то после того, как увидел как другие по сто раз это говорят/делают - по-любому и сам расслабишься :) Такая вот волшебная сила искусства :)
effa06
Ну, если большинство у нас ведомых, так это только их проблема. Пусть и дальше "ведутся" и будут стадом, а проект не закроют из-за этого.
Ольгея
Телевидение формирует мнение населения - это факт, и нельзя отрицать, что поколение выросшее на Дом-2 начинает деградировать, кто герой сегодня - человек неработающий, но получает деньги, человек ничего не сделавший путного в жизни, но популярный, засветившийся в телевизоре. Дом-2 навязывает модель поведения молодым людям!
effa06
А что Вам мешает пойти на телевидение, зарабатывать и ничего не делать? Ровным счетом ничего! У каждого свои приоритеты в жизни. Вот для участников ДОМ-2 - проект показать. Они потом детям будут рассказывать своим, что работали на той работе, на которой им нравилось, а не горбатились, как проклятые за копейки и были всем недовольны.
Ольгея
с таким же успехом, вы могли бы спросить: " А что Вам мешает купить "Челси"?
Вы свои жизненные приоритеты уже расставили!
effa06
Абсолютно ничего не мешает купить Челси! Было бы желание, а возможностей уйма, стоит только захотеть!
anna10
Вы всё правильно написали
AnnaGor
Эта передача для тех кому интересно это смотреть! Вас не заставляют - лично мне интереснее смотреть на интриги и я смотрю не для личного опыта(он уже есть) а для того что бы посмеяться!
effa06
Интриги, заговоры, драки между участниками интереснее всего смотреть, при чем на всех TV программах. Но почему-то именно ДОМ-2 требуют закрыть по ряду причин! Давайте тогда все каналы закроем)
AnnaGor
Вот именно ))))! Лично мне очень нравится политика запрета курения, излишняя выпивка - как раз в этой передаче с этим борются, разве это не пример для нашей молодежи :)?! Еще какой пример! За драку выгоняют - что тоже показатель и иногда грустный :(. Ведь как раз наша нынешняя молодежь - школьники, похлеще этого всего!!! Я помню свои школьные годы (у нас школа была из худших по воспитанию детей), только в нашем классе было 3 наркомана, 10 курили, 10 выпивали и единицы не дрались! Причем мальчики с девочками стояли на одном уровне, не потому что девочки этого хотели, а потому что мальчики заставляли девочек быть сильными и унижали их. Моя школьная жизнь и всей нашей школы, Тольятти школа №79 - прославилась жестокостью. Все были наслышаны о ней! Но почему то многие родители в том числе мои, считали что это не дети такие а их ребенок слаб. Слава богу я отучилась и ушла здоровой! А у моей одноклассницы младшую сестренку избивали всем классом - причем все это остается без наказано. Ее выжали и она закончила 10-11 класс уже в новой школе! А что самое интересное, что бы с уметь выжить в этой школе нужно быть как и всем "ЖЕСТОКОЙ". Так что данный проект как раз большой пример для многих. А издевательства они везде и в нашей жизни - чего же хотят люди от проекта. Как раз он показывает как мы выглядим со стороны.
effa06
Поразила ваша история! Какими же людьми вышли в свет, те кто был самым жестоким... Вы правильно сказали, что ДОМ-2 показывает нам со стороны, как себя вести не нужно, а не навязывает нам манеры поведения. Лишь ведомые озлобленные на жизнь поддадутся и унизятся, а сильные останутся людьми.
AnnaGor
Да, именно так! А про себя, не знаю правильно Вы меня поняли или нет :), дополню - я не была жестокой, я как раз была ближе к слабой :(, не поддавалась на провокации покурить, выпить и кого то побить, по этому рассказывая своим родителям что не хочу идти в школу по таким и таким причинам, родители считали меня слабой (не верили, что дети бывают такими жестокими). Но как объяснить, то что один мальчик повесился в ванной из-за недомоганий наркоманов :(? Родители не успели его спасти, а в его дневнике жизни было написано, как каждый день по возвращению домой над ним издевались и угрожали. Я лично читала этот дневник :(. Он был с этой школы и те наркоманы тоже. Хочешь выжить стань одним из нас или будешь нашим врагом - я была врагом. Ушла из той жизни здоровой и невредимой. Когда на меня поднимали руку, я не ложилась на землю как трусливый щенок, я отвечала им тем же, но терпела поражение!
AnnaGor
Так что ДОМ - 2 отдыхает :) и ни кто его не закроет! А шум который пускали по закрыванию проекта - это пиар ход! Его сейчас смотрят миллионы ))). К стати без Кпадону и Барзикова скучно стало...
effa06
Либерж и Ваня были и останутся яркой парой, одно только сочетание кофе с молоком радовало глаз! :) Но Ваня маловат и не может сдержать свои амбиции. Ваня из тех, кто ответит любому, будь то перед ним женщина или мужчина. Вот у меня муж такой. Его ущепнешь, он в ответ, его тюкнешь, он ответит. В последнее время Барзиков начал перегибать палку на провокации Кпадону... Увы, ушли. НО ушли вместе, несмотря ни на что!
AnnaGor
Я жду их ))) и надеюсь что вернуться!
effa06
Да, я поняла, что вы не жестокий человек, как другие. Вы молодец! Вы своим поведением оказались намного сильнее духом, чем ваши "слабые", но жестокие одноклассники. Больше бы такх людей, который умеют оставаться людьми, чего бы им это не стоило и, кто бы их не окружал.
Спасибо )!
madamjulija
Полностью с Вами согласна, кому не нравиться пусть не смотрят, а нерничать и ругаться глупо. Если кому-то не нравится футбол это же не значит, что теперь нужно растрелять футболистов, а можно переключить канал и смотреть что-то другое. Я абсолютно спокойно могу посмотреть Дом-2, а могу и не смотреть, просто нужно адекватно смотреть на вещи. Вам +1 за отзыв.
effa06
Спасибо! Аналогично вам отношусь к Проекту ДОМ-2! :)
Mari88
Есть много ситуаций, как и в жизни. И иногда помагает сделать правельные выводы в той или иной ситуации!!!!
effa06
Согласна с вами! В некоторых ссорах с подругами, я увидела нас со стороны и исход конфликта, на чужом примере. Многое усвоила.
Рыжук
Они там "волшебством" занимаются? Вон оно что! Я то думала - просто т...ся!
lenochka03
Первый абсолютно адекватный и верный отзыв - спасибо, что есть такие как вы - люди, которые пишут правду ))))
Dusha-x
Поддерживаю! )
мимоза11
согласна на 100%
ТатьянаВарламова
Достойный отзыв. Сама смотрю периодически дом-2 и считаю себя нормальным человеком.
Samis32
некого винить и они начинаю искать виноватых и находят их в телепроекте ДОМ-2. Вы полностью правы. И собчачка остается дурой - потому что остается, и все такие же потому и остаются, а винят ее - будто она дает пример молоым девушкам. Я тоже всем ярым противникам этого тупого секс-шоу говорю: не нравится - не смотри… Обижаются…