Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный ВкусВилл "Марьино Тархун" - Самый лучший тархун из детства
Достоинства: состав, вкус детства, срок годности, сильная газация здесь не заметна
Всем привет. Особенно любителям лимонадов. Вот про такой замечательный напиток я вам сейчас расскажу.
Напиток безалкогольный сильногазированный ВкусВилл "Марьино Тархун" как и все товары этого бренда имеет натуральный состав и очень насыщенный вкус. Не разбавленный и не приторный. Вот самое то, как в детстве.
Я вообще не люблю напитки сильной газации, но этот с удовольствием пью, так как "газиков" в нем в меру.
А лучше может быть только состав, вот он:
Выполнен по ГОСТу. Срок годности более чем адекватный. Посмотрите сколько хранится обычный лимонад и сколько этот? Ведь чем натуральней состав, тем короче срок годности.
В общем, будет возможность обязательно попробуйте.
А лучше может быть только состав, вот он:
В общем, будет возможность обязательно попробуйте.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |