Отзыв: Кофе Auchan "Бон Кафе" - Разве что сгодится для скрабов
Достоинства: Цена, дизайн упаковки
Недостатки: Всплывающий мусор на поверхности
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!
Могу назвать себя в полной мере почитателем и любителем ароматного кофейного напитка, поскольку ни один мой день не обходится без нескольких чашечек натурального свежезаваренного кофе.
В выборе торговых марок я уже давно определила своих фаворитов, но все же не оставляю пока тщетных попыток найти что-то новое и интересное по вкусовому сочетанию сортов, или подобное или же по себестоимости ниже стоимости за аналогичную по весу пачку моих любимчиков.
В одном из продуктовых рейдов по магазинам я приобрела на пробу пачку натурального кофе (1 сорт) в мягкой упаковке, средней степени обжарки пож названием "Бон Кафе". Фото упаковки.
Пачка стандартным весом 250 грамм, сорт кофе - арабика.
Конечно, трудно ожидать чудес и рассуждать о гармоничности и сбалансированности вкуса, терпкости, горчинке или кислинкости послевкусия, искать ароматные оттенки в запахе, если стоимость пачки кофе составляет всего 115 рублей.
Но то, что все может быть настолько плохо, не может представить, наверное, даже самый изощренный мозг, глядя на хорошее оформление покупки кофе.
Кофе мелкого помола, по большей части, а по меньшей - крупного... удивительно, но факт, по всей поверхности заваренного кофе, независимо от способа приготовления плавают какие-то частицы, которые напоминают по внешнему виду стружку, образующуюся при опиливании досок. Разве только что... окрашенные в бурый цвет.
Пить невозможно! Конечно, если дополнительно процедить или отфильтровать этих неприятностей не будет, но я на такие "подвиги" в принципе не способна, не то, чтобы в сонные утренние часы.
Вероятно, что кофе буду расходовать на скрабы - это единственный достойный способ применения для меня.
Конечно, рекомендовать из-за не фильтрованных осадков я "Бон Кафе" не буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Пачка стандартным весом 250 грамм, сорт кофе - арабика.
Конечно, рекомендовать из-за не фильтрованных осадков я "Бон Кафе" не буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву! До новых встреч, Друзья!
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Разве что сгодится для скрабов |