Отзыв: Книга "Пепел на ветру" - Ольга Гусейнова - В лучших традициях Ольги Гусейновой. Роман-апокалипсис.
Достоинства: Роман-катастрофа, герои истории, язык автора, и т.д.
Недостатки: Нет.
Еще один роман-катастрофа от полюбившейся мне писательницы. Прекрасная книга с намеком и юмором.
Сюжет ее основан на выживании. Случился апокалипсис, и большая часть населения планеты вымирает. Оставшуюся же охватывает анархия и беззаконие. И на этом фоне наша героиня пытается выжить.
Здесь нет описаний битв или каких-то жутких подробностей, но много психологического напряжения. И, конечно, драмы. Личной драмы каждого, ведь все кого-то да потеряли.
Романтическая линия появляется лишь в середине книги и расцветает пышным цветом.
Автор ироничен, во многих названиях стран, городов да даже персонажей прослеживается наш реальный мир.
Всем советую эту книгу. Не пожалеете.
Всем советую эту книгу. Не пожалеете.
Общее впечатление | В лучших традициях Ольги Гусейновой. Роман-апокалипсис. |