Отзыв: Аниме-сериал "Кенди, Кенди" (1976-1979) - абажаю!
Достоинства: сюжет, герои
Недостатки: больше девчачий
Смотрела в детстве, пересмотрела уже во взрослом возрасте, еще и мангу прочитала. Думаю, если бы знала японский - взялась бы за чтение манги в оригинале!
А знали, что японцы вообще чувствуют особую связь с англичанами. Не просто так практически все действие сюжета разворачивается в Англии. Сами японцы и британцы считают, что это из-за того, что обе страны - острова. Люди, которые рождаются и вырастают в таком местоположении, отличаются скрытностью, сдержанностью. В общем имеют определенные черты личности, отличающие их от материковых туземцев.
Если у вас есть дети, и вы по какой-то непонятно странной причине не слышали про это аниме, обязательно скачайте и посмотрите вместе с ними. Мульт добрый и поучительный. Он про мир детей, их заботы, печали и радости. Вспомните себя.
Общее впечатление | абажаю! |