Отзыв: Ручная циркулярная пила Bosch GKS 190 Professional - Верный товарищ плотника!
Достоинства: Мощная, вариативность в работе
Недостатки: Цена
Циркулярная пила приходится нам с мужем боевым товарищем и в быту и на работе почти два года.
Начну пожалуй сразу с минусов, точнее с единственного минуса, а именно неудобное расположение пускового предохранителя - не во всех положениях при работе есть возможность нажать его без труда.
Вышеуказанную недоработку с лихвой перекрывает работоспособность, пила спокойно может пилить как 2 слоя ламинированной фанеры так и 50тую доску вдоль(при условии подходящего пилящего диска).
В комплекте есть торцевая линейка для пиления параллельно краю материала на расстояние до 20см.
Есть возможность изменить глубину пропила от 0 до 75мм и угол наклона диска до 56 градусов.
При регистрации покупки на официальном сайте компании вы получаете дополнительную гарантию на продукт.
Время использования | 1 год 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |