Отзыв: Ручная циркулярная пила Bosch GKS 190 Professional - Верный товарищ плотника!

Достоинства: Мощная, вариативность в работе
Недостатки: Цена
Циркулярная пила приходится нам с мужем боевым товарищем и в быту и на работе почти два года.

Ручная циркулярная пила Bosch GKS 190 Professional фото

Начну пожалуй сразу с минусов, точнее с единственного минуса, а именно неудобное расположение пускового предохранителя - не во всех положениях при работе есть возможность нажать его без труда.
Вышеуказанную недоработку с лихвой перекрывает работоспособность, пила спокойно может пилить как 2 слоя ламинированной фанеры так и 50тую доску вдоль(при условии подходящего пилящего диска).

Ручная циркулярная пила Bosch GKS 190 Professional фото

В комплекте есть торцевая линейка для пиления параллельно краю материала на расстояние до 20см.

Ручная циркулярная пила Bosch GKS 190 Professional фото

Есть возможность изменить глубину пропила от 0 до 75мм и угол наклона диска до 56 градусов.

Ручная циркулярная пила Bosch GKS 190 Professional фото

При регистрации покупки на официальном сайте компании вы получаете дополнительную гарантию на продукт.
Время использования 1 год 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Верный товарищ плотника!

TashaBu
Вы сегодня в гараж ездили?))) мой муж называет такие наборы "мужская косметичка", после этого отзыва говорит, что "Вот циркулярки то у меня еще и нет!)))
lisa-aliska89
Мой муж передает привет Вашему и говорит, что для дома можно подобрать что-нибудь значительно проще.) Эту модель он приобретал для монолитного строительства.
ОльгаКу
Бош - отличная техника!
maltis
Эта малопользованная.
julka84
Ого! Вот это Вы разбираетесь!для большинства женщин это просто густой лес.я уже сегодня второй ваш отзыв про такую технику читаю))
lisa-aliska89
На самом деле мужа рядом посадила) Не раз слышала как он нарадоваться такому инструменту не может, вот и решила, что нужно и другим рассказать) Так что признаюсь, что некоторые моменты пояснял мне супруг)
danaya2505
Спасибо за последний комментарий, а то я как раз успела удивиться трём крайним отзывам.
инструментарий
Отличный аппарат!