Отзыв: Тени для бровей TF Eyebrow cake - Идеальны как для бровей,так и для глаз
Достоинства: Тени не осыпаются, не смазываются
Раньше всегда красила брови только карандашом. И вот как-то раз увидела в магазине тени специально для бровей. На тот момент я даже не знала, чем отличаются тени для бровей от обычных теней для век. Ну и все-таки решила купить и попробовать, так как цена была приемлемая - в районе 150 рублей.
И теперь я без ума от данного продукта. Тени ложатся равномерно и держатся на бровях весь день, так что нет необходимости постоянно подправлять макияж.
Также помимо бровей я крашу данными тенями и глаза: они держатся намного дольше, чем обычные тени для век, не осыпаются и не смазываются. Для целого для на учебе или на работе тени для бровей TF Eyebrow cake идеально подходят
На оборотной стороне также есть рекомендации по нанесению теней
На оборотной стороне также есть рекомендации по нанесению теней