Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (2006) - Жалкая пародия на какой-то американский боевик

Достоинства: нет
Недостатки: сценарий
Было странно наблюдать за всей этой командой актеров в одном фильме. Вроде и актеры именитые, известные, уже себя зарекомендовавшие, полюбившиеся зрителям, но...

Во-первых, возникло дежавю, что я уже видела подобный сценарий только в западном фильме, возможно в сериале, и наши перекроили его на русский манер. Может я конечно заблуждаюсь, но больно команда колоритная.

Во-вторых, я абсолютно не поверила в то, что Ярмольник слепой:), извините. Да и вообще не было веры в чудо-программистов, хакеров и тому подобное, как в игрушки играли.

Меня больше всего интересовали Мерзликин и Акиншина. Акиншина, потому что самородок, было интересно наблюдать за ней еще в период работы с Сергеем Бодровым. А Мерзликин - потому что меня очень удивляет своими фильмами, и как он вырос (в творческом плане) в последнее время. Все испортил сценарий. Из-за дурацкого сценария, неправдоподобного по своей сути, фальшивого насквозь пострадала игра Андрея и Оксаны. Вернее, они не смогли его победить. Провал какой-то. Одна мысль терзала меня. Зачем они вообще снялись в этом фильме?

Рекомендовать не стану. Интриги нет. Какой-то русский боевик начала 90-хх напоминает, когда все занимались карате, рэкетом, ходили в майках, широких бананах, пели песни Цоя. Или жалкая пародия на американский боевик.
Время использования 2016
Общее впечатление Жалкая пародия на какой-то американский боевик