Отзыв: Дверь деревянная Ремсервис из массива хвои - Доступная цена, из натурального массива хвои.

Достоинства: Приемлемая цена, очень лёгкая, экологическая чистая, хорошо склеена.
Недостатки: Наличие сколов и задиров.
Несколько месяцев назад приобретали филёнчатые двери из массива хвои глухие и под остекление, которые продаются в сети магазинов Леруа Мерлен.

Дверь деревянная Ремсервис из массива хвои фото

Общее мнение неплохое: склеена от души (местами даже небольшие подтёки клея). Цельноламельная склейка существенно увеличивает прочность изделия.

Дверь деревянная Ремсервис из массива хвои фото

Дверь очень лёгкая, но не следует забывать что у сосны древесина довольно мягкая, даже после окраски её легко поцарапать. В дверях много сучков, не сильно качественная обработка местами со сколами. Приходится затирать неровности шпатлевкой с дальнейшей шлифовкой этого места, что крайне трудоёмко и долго (есть довольно хлопотные участки например в углах). В одной был даже такой сюрприз.

Дверь деревянная Ремсервис из массива хвои фото

Свежая смола довольно большое углубление. Доделать её не так быстро и просто как может показаться на первый взгляд. Но всё же можно. В итоге получилась вот такая поверхность.

Дверь деревянная Ремсервис из массива хвои фото

Стекло вставил с узорчатым рисунком "Дельта бронза"

Дверь деревянная Ремсервис из массива хвои фото

Можно использовать краску, я использовал полуматовый лак яхтный тиккурила уника уже с добавлением колера.

Дверь деревянная Ремсервис из массива хвои фото

В итоге получилось вроде неплохо. Дверь лёгкая и довольно прочная.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Доступная цена, из натурального массива хвои.

Svetlana2410
За такую цену можно со сколами повозиться , смотрится очень симпатично.
Southern Urals
Я тоже так считаю, дерево обработал антисептиком, лак выбирал сам один из лучших. А когда покупаешь какого качества использовался материал((
maz555
Я брал такую дверь и не одну по цене 475 рублей в Мерлене - на весь дом и я её отшлифовал шкуркой в плоть до нулёвки, покрыл пенотексом (тик) и лаком паркетным - друзья говорят, что такая дверь 12 тыщ стоит на рынке.
Мириам 2000
Подскажите пожалуйста, а древесина была нормально высушена и как она реагирует на перепады влажности (лето/зима)?
Tatileonna
А цена 2800 это за дверь в сборе или только полотно?
Southern Urals
За комплект 2800