Отзыв: Сериал "Игрок" (2015) - Захватывает с первого кадра.
Достоинства: Новые технологии, динамичный и остросюжетный сценарий.
Недостатки: Долго ждать продолжение.
Я полюбила американский сериал с первой же минуты. Острый сюжет, динамичные кадры, не предсказуемый сценарий. Это малая толика комплиментов этому фильму. Очень оригинальный режиссерский ход несколько сюжетных линий. Любовь главного героя Алекса Кейна уходит на второй план сразу же после нескольких серий благодаря сюжетным линиям Кассандры, Джонсона. Использование в сериале новых компьютерных разработок и технологий поднимают рейтинг этого сериала очень высоко. Благодаря it-технологиям возможности Кассандры кажутся безграничными. Возможно, что динамичность этого сериала легко принимается американскими зрителями, но для нас уже с первых минут просмотра мозг закипает. Режиссер Бхарат Наллури подобрал отличную команду сценаристов, которые удивляют сюжетами в каждой серии.
Попробую сказать несколько слов о сюжете. Алекс Кейн (главный герой) бывший детектив влюблен в свою жену, которую убивают у него на глазах. Но, познакомившись мистером Джонсоном, у него появляется надежда найти или же убийц своей жены, или, что особенно невероятно! даже свою жену. Некая всемогущая таинственная организация предлагает Кейну участвовать в ставках и играх на предсказаниях возможности преступлений. Алекс становится игроком, который при помощи Кассандры и постоянно рискуя своей жизнью, старается выигрывать все пари. В каждой серии своя игра и своя история, которая захватывает своей непредсказуемостью и удивляет своей развязкой.
Использование новейших гаджетов, и демонстрируя безграничные и сказочные возможности интернета, делает этот сериал очень интересным для современной молодежи.
Я с нетерпением ждала окончания сериала, надеясь, что Алекс все таки встретиться со своей женой. Но... меня ждало маленькое разочарование ... и... большая надежда на продолжение этого сериала. Сентябрь 2016 года порадует нас 2 сезоном этого сериала. Так что жду интересное продолжение с нетерпением.
Общее впечатление | Захватывает с первого кадра. |