Отзывы10
Отзыв: ТВ-программа "Гордон Кихот" - Формат вполне естественен
Достоинства: Захватывает
Недостатки: Иногда очень много шума и гама.
Передача очень провокационно-составляющая. Конечно будь это не Александр Гордон, а какой-либо другой ведущий, то конечно передача явно бы совсем не получилась такой блестящей и зубодробительной.
Ведь именно его интеллект и цепкий ум создают и атмосферу и могут грамотно и четко оппонировать представителю так называемых ветряных мельниц. Конечно надо отдать должное гостям, то есть ветряным мельницам, ведь надо иметь не слабую такую, львиную долю мужества и отваги защищать себя перед таким человеком как Александр Гордон. Многие вещи в передаче и выглядят справедливо и в то же время могут быть очень спорными, оставляя двоякое ощущение, ну мне кажется к этому автор передачи и стремился. Но передача стоящая того, чтобы смотреть ее и даже подцепить что-то для себя умное и развлекательное одновременно. Там присутствуют и ученые и представители культуры и спорта, множество различных тем социально острых и не очень обсуждается и дается оценка с разных сторон, как правило двух полярная. В любом случае, конечно только ради одного Александра Гарриевича стоит ее смотреть и наслаждаться. Причем вне зависимости от того, в каком порядке выходили передачи на экраны первого канала, тут абсолютно не принципиально. В общем, приятных вам просмотров.
Общее впечатление | Формат вполне естественен |