Отзыв: Краска для волос Matrix - для окрашивания лучше воспользоваться услугами специалиста
Пару лет назад моя любимая парикмахерская стала одним из салонов "Matrix". А мой мастер прошла обучение на технолога в этой компании, то есть знает продукцию от и до. Так и я стала использовать краску Matrix для волос.
Скажу сразу, мне очень нравится подобранный цвет: мягкий и золотистый, на мой взгляд, выглядит естественно.
Вместе с окрашиванием, мой мастер использует лечение матрикс, которое позволяет оздоровить волосы, так как у меня до этого была проблема: пористые волосы.
Сейчас я крашу лишь корни волос примерно 1 раз в 2 месяца, сижу что-то около 40 минут, затем краску распределяют по всей длине еще минут на 10. Не заметила что цвет тускнеет за это время.
Самое интересное, стоимость окрашивания не изменилась (до этого использовали краску Schwarzkopf - расход был стабильно два тюбика). Краска Матрикс расходуется экономней - хватает и тюбика, даже, по-моему и меньше. Видимо, это связано с тем, что волосы стали более здоровыми и сильными.
Я думаю, краска Матрикс подходит для меня, не вызывает аллергических реакций, обеспечивает красивый цвет, но в домашних условиях я бы не хотела ее использовать. Мне проще сходить в салон, где одновременно с профессиональным окрашиванием при необходимости проведут лечение.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | для окрашивания лучше воспользоваться услугами специалиста |