Отзыв: Экшн камера Sports Camera H264 HDMI Full HD 1080P - Прикольная и компактная экшен камера Full HD 1080P способная снимать под водой

Достоинства: подводная сьемка, не дорогая цена
Всем доброго времени суток дорогие друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретенной два года назад экшен камере Full HD 1080Р. Поскольку я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде, на мотоцикле, на сноуборде, я посчитал что мне эта покупка будет полезной и я не ошибся.

Экшен камера H264 HDMI Full HD 1080P Sports Camera фото

Закрепляю ее на руль, на шлем, на каску и вперед качество сьемки изумительное четкость изображения тоже соответствует. Данная камера имеет огромное количество плюсов. Во первых это цена. Во вторых это огромное количество комплектующих элементов в наборе, всевозможные ремешки, кранштейны, липучки и застежки. В третих водонепроницаемый бокс защищающий нашу камеру от влаги дождя и позволяющий снимать под водой. В инструкции написано что глубина погружения у данной камеры 30 метров, не знаю я так глубоко не нырял, но знаю точно что на глубине 2 метра камера снимает исправно и ничего нигде не подтекает. В четвертых камера обладает маленьким весом что очень хорошо влияет на многообразия мест ее установки, без особых проблем устанавливаем ее на шлем и не чувствуем никакого дискомфорта.

Экшен камера H264 HDMI Full HD 1080P Sports Camera фото

Яркий и прикольный дизайн так же достоен положительной оценки.

Экшен камера H264 HDMI Full HD 1080P Sports Camera фото

Что же в заключении хочу написать что данный товар испытывал на себе и падения и удары, всевозможные дожди и плохие погодные условия, нырял я ним и купался. В общем он работает и исправен по сей день. Очень доволен этим гаджетом.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прикольная и компактная экшен камера Full HD 1080P способная снимать под водой

alota-k
Хорошие способности камеры)
Иванфлоу
меня полностью устраивает)
Andrho
надо будет посмотреть обзоры на ютубе. Тоже себе присматриваю нечто похожее. ГоПро нереально дорога
Иванфлоу
да гопро это серьезный удар по карману