Отзыв: Сериал "Легенды завтрашнего дня" (2015) - Хороший сериал,очень понравился)

Достоинства: Плюсы в том,что все актёры знакомы по игре с других,весьма хороших сериалов,а это,большой плюс!
Недостатки: Минусы не большие,но всё же есть,бывает в некторых сериях,сюжет слегка скучноват,но это не меняет того,что не стоит смотреть сериал)
Здравствуйте, хотел-бы рассказать, какое впечатление, произвёл на меня сериал"Легенда завтрашнего дня" Сериал вполне на уровне "Зеленой Стрелы", хотя даже лучше будет. И я не понимаю людей, которые пишут: "фу, сериал отстой".

Вы что ожидали увидеть что-то типа "Темного рыцаря" Нолана? Если сравнивать со "Стрелой" 4 сезона, то тут хотя бы злодей поинтереснее, и соплей поменьше. Есть какой-никакой сюжет и интрига. Это гораздо интереснее чем вечные, уже просто отвратные моральные страдания и сопли Оливера Квинна и его команды. Да и еще этот Дэмиен Дарк, просто какой-то, вообщем слабак. А тут вам путешествия во времени, бессмертный глав гад, герои и антигерои которых можно узнать лучше и раскрыть лучше, это уже к режиссерам и сценаристам. И вообще это фантастика, некоторые ляпы тут простительны, я не фанат комиксов, но не соглашусь с тем, что сериал плохой. Тут все-таки собраны герои, которые на фоне той же Стрелы, Флэша или Бэтмена - так себе, да и еще 2 злодея, которым по комиксам вечно не везет, и которые даже не входят топ злодеев и Лига Справедливости либо отдельные герои им вечно наваливают. Это я про Снарта с его пушкой. Сериалу есть куда развиваться, не то что "Стреле", который топчется на одном месте и уже реально по-детски выглядит.
Общее впечатление Хороший сериал,очень понравился)