Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Очень эффективные капли
Достоинства: Эффективность, быстро помогает
Недостатки: Цена, короткий срок хранения после вскрытия
Данные капли посоветовала мне знакомая, когда у моей дочки заболело ухо. Врачи при обычных отитах прописывают Отипакс, но если воспаление затягивается, то тогда его меняют на Анауран.
Что мне нравится, так это двойное действие препарата. В его составе: лидокаин - современное обезболивающее вещество местного действия, поэтому боль в ухе притупляется, и местный антибиотик - убивает бактериальную флору. Так что ребёнку препарат помог очень быстро, побочных эффектов не было. Но лично я стараюсь не увлекаться им - если можно обойтись без антибиотиков, пусть даже местного действия, то лучше обойтись.
Жаль, что после вскрытия препарат хранится всего 3 месяца, потому что к дешевым его не отнесешь.
Конечно, Анауран - лекарство эффективное, но не стоит им увлекаться и капать при первых же симптомах отита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень эффективные капли |