Отзыв: Спонж для лица Oriflame целлюлозный - Пользуюсь уже много лет

Достоинства: Мягко скрабирует кожу лица, недорогой
Недостатки: Может порваться
Я люблю по утрам умываться скрабами да спонжиками, нравится потом ощущение обновления кожи на весь день. Гели для умывания и скрабы пробую всегда разные, а спонж всегда беру в Орифлейм. Данным спонжиком пользуюсь очень давно, уже несколько лет. За это время сменила ни один желтенький кругляшок.

Спонж для лица Oriflame целлюлозный фото

И вот на 8 марта мама подарила свеженький новый спонж. Как раз хотела сменить свой старый, который уже сильно потрепался.

Спонж для лица Oriflame целлюлозный фото

Спонжик сделан из целлюлозы, он мягкий, очень пористый и воздушный. Только после использования высыхает и становится жестким. Поэтому уже перед следующим применением надо хорошенько смочить водой.

Спонж для лица Oriflame целлюлозный фото

Вот для примера привежу фото с новым и старым высохшим спонжом.

Спонж вместе с каким-нибудь гелем или муссом для умывания хорошо убирает омертвевшую кожу, обновляет и придает лицу свежесть. А при частом применении справляется и с черными точками. Я обычно использую спонж 3-4 раза в неделю по утрам.

Кто еще не пробовал данный спонжик - всем советую. Это отличный мини-косметолог в домашних условиях.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пользуюсь уже много лет

Егужинская
Это классные спонжи интересно на их акция скоро будет тоже хочу обновить.
natalya1983
Пользуюсь подобным
Лиана Азатовна
Отличная идея, спасибо.
Оксана 2034
А сколько они стоят, если не секрет? Я просто где-то месяц назад купила сильно похожую упаковку спонжиков в ФиксПрайсе за 50р.