Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - На четверочку с натяжкой.

Достоинства: разные сюжетные линии: детективная, мистическая, любовная, небольшое присутствие легкого юмора, закрученный сюжет
Недостатки: некоторые моменты притянуты за уши, смазанный финал,
Добрый день, друзья!
По отзыву одного из друзей посмотрела недавно этот фильм.
Так как все мы разные, описываю вам свои личные впечатления и ощущения от просмотра.
Фильм интересен с первых же минут, завязка происходит фантастическая. Т. е. нет, не так описала - почти мистическая; для тех, кто верит в жизнь после смерти!

Далее у нас идет детективная нотка, весь фильм невозможно оторваться от экрана. Хотя при просмотре немного казалось, что некоторые эпизоды притянуты за уши.
Такая притянутость не помешала мне думать и гадать, кто же всё таки убийца? Интрига сохранялась до последнего. Версии строились разные у меня в голове))
Несмотря на такие страшные события, как похождения обезумевшего маньяка-убийцы, фильм смотрится легко, они как бы остаются за кадром. И даже присутствует легкий ветерок юмора, совсем-совсем тонкий такой ветерок)
А еще я довольно сильно переживала за главную героиню, она такая бесшабашная авантюристка! Её поведение неплохо пощекотало мне нервы. Хотя можно тут добавить, что я особа довольно впечатлительная и чтобы пощекотать мне нервы особого труда не нужно))
На протяжении всего фильма детективную нотку дополняет любовная, как же без этого.
А вот закончилось всё это не совсем так, как мне бы хотелось. Как то смазанно, скомкано и, банально, что ли... Финал мог бы быть куда лучше!
Описав вам все мои ощущения, сомневаюсь теперь над оценкой между 3 и 4. Что же все таки выбрать? Наверное, поставлю четверку, но с натяжкой.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление На четверочку с натяжкой.

Александра Бонд
Фильм очень милый, мне понравился.
Просто Коша
Сейчас в фильмах… много чего притягивают за уши… :-)
svetik23-06
Недавно вспоминала этот фильм, героя Вуди Алена жаль…
LuLuscha
Кстати, по Вашей рекомендации смотрела!
svetik23-06
Жаль, что не особо понравился фильм.
Vika-191996
Смотрела из-за Хью Джекмана, он так же хорош а отрицательной роли
LuLuscha
Вот здесь соглашусь, Хью Джекман, действительно, хорош!))
tatulya1
финал финалом, но актеры… КЛАСС!
LuLuscha
А я люблю Скарлетт Йохансен! Она такая симпатяжка)
tatulya1
Ну так а я о чем?!! Бомбезные актеры!!! Только ради них!!!
Nina-Dan
Эх… такой фильм "зарубили" :-).
LuLuscha
Ну что ж, у всех у нас разный вкус ;-)
ElenaMlinek
Ну, так… Посмотреть можно. Да и актерский состав хороший)