Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Понравился
Достоинства: Очень много
Недостатки: Цена,дизайн крыщечки.
Этот гель был у меня в подарочном наборе от Dove. Я уже ранее оставляла отзыв на шампунь из этого набора, вот теперь и до геля очередь дошла.
Объем геля :250ml. Действительно увлажняет и питает, а кожа после применения нежная и бархатистая.
По консистенции гель достаточно густой, хорошо пенится. Приятный запах, что, конечно, не редкость у Dove.
Нравятся мне и бутылочка в которую помещен гель, но крышечка не очень удобная, однажды чуть ноготь не сломала, это минус.
Если говорить о минусах, то это ещё и цена геля. В каждом магазине она отличается, но ниже 200 рублей гель не приобрести, если только акций нету.
Общее впечатление : приятный гель. который действительно дарит уход .
Общее впечатление : приятный гель. который действительно дарит уход .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравился |