Отзыв: Торт Бисквитный двор "Банановый рай" - Это реально рай!

Достоинства: вкуснотища
Недостатки: жаль, что пекарня находится так далеко
Всем доброго дня!

Хочу Вам рассказать о наивкуснешем тортике "Банановый рай" от Бисквитного двора.
Всем любителям сладостей очень советую!!!

Попробовала этот тортик первый раз в январе этого года и с тех пор не могу о нем забыть! Даже поехала в их пекарю из центра города на Химмаш (кто живет в Екатеринбурге, тот поймет, что это не маленькое расстояние), где они и располагаются! Адрес пекарни: г. Екатеринбург, ул. Альпинистов 20. Кто хочет наивкуснейшую, свежую выпечку, торты и тому подобное, все срочно туда! Подъезжая к пекарне даже на улице чувствуешь этот запах сладостей, такой запах я помню с детства, так как жила около фабрики "Конфи" каждое утро открывая окно в дом врывался запах конфеток, выпечки.

Теперь конкретно про сам тортик "Банановый рай". Вес его 600 грамм, для него это маловато! Я бы съела его за раз, но нельзя! Тортик легкий, нежный на вкус.

Торт Бисквитный двор Банановый рай фото

Тортик состоит из нескольких слоев.
Первый нижний слой это песочное печенье, которое тает во рту как мороженка.
Второй слой - крем брюле.
И сверху тортик покрыт свежими бананами, политыми нежной карамелью.

Торт Бисквитный двор Банановый рай фото

Этот тортик обладает просто божественным вкусом!
Я с уверенностью могу сказать, что это определенно самый вкусный торт, который я когда либо пробовала.

Торт Бисквитный двор Банановый рай фото

Так же тортики марки "Бисквитный двор" продаются и в обычных магазинах. Я очень часто вижу их в Мегамарте. Но если Вы ходите тортик, как говорится, "С пылу с жару" придется скататься на Химмаш. Тортики там из печки попадают сразу на прилавок. Но не смотря на то, что Бисквитный двор находится на Химмаше, около него всегда полная парковка машин и куча народу в самой пекарне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это реально рай!

Татьяна Новик
Невозможно смотреть на картинки, можно слюной захлебнуться))))
nicavand
Кстати я забыла подметить, что это один из немногих случаев когда продукт на картинке выглядит хуже чем в живую!
Татьяна Новик
А по-моему на картинке - очень даже привлекательно.
nicavand
нет, я имею виду фото на упаковке хуже, чем в действительности
natalika87
Как аппетитно)жаль у нас нет такой пекарни
lllena
какой аппетитный…
karambol1583
Аппетитный!
Yorinko
О, дааа! Мой любимый торт. Когда покупаем его с мужем, то просто ложками из коробки за один присест съедаем :-D