Отзыв: Детские текстильные туфли Котофей - Конечно, не хрустальные туфельки, но зато для принцессы.
Достоинства: Ножка ребенка не потеет, обувь удобная
Недостатки: легко снимает ребенок
Ножка нашей малышки подросла и туфли RenBut которые мы носили с первых шагов, стали нам малы. Пришла пора выбирать новые. Мы остановили свой выбор на фирме Котофей. Заказала я их в Wildberriesсо скидкой в 30 %. Туфли упакованы в картонную коробку.
На коробке наклейка, на которой указан размер, данные производителя. Подкладка и верх туфлей текстильные. Размер 21, что соответствует ноге длиной в 13 сантиметров.
Туфли сиреневые, с цветочным принтом, на липучке. Все швы ровные, аккуратно выполненные, нет торчащих ниток.В каждой туфельке пришит внутри ярлычок с указанием размера, полноты, логотипом производителя, также можно увидеть дату изготовления туфель.
На туфлях Котофей достаточно длинные липучки, что позволяет регулировать полноту застегнутой туфли. Мягкая часть на отстегивающейся шлейке.Липучка приклеивается плотно, хорошо держится, не отлипает при ходьбе, беге, перемещении ребенка с пола на диван. Но легко отстегивается годовалым ребенком.
Задник туфельки укреплен, пятка ребенка фиксируется плотно, не елозит, ткань не сбивается. Но при обувании загибается край, который расположен над уплотнителем.
Производитель обещает контурную поддержку следа. Не знаю, стелька просто ровная, без выступа, довольно скользкая. Единственное, это точно ткань, а не прорезиненная основа.
Может быть, поддержка следа обеспечивается оригинальной подошвой? Во всяком случае, на ламинате дочка не скользит, перемещается вполне уверенно.
Тапочки велики на полразмера. Неудобно, но придется использовать теплый носок при необходимости. А вообще, две недели использования показали, что эти туфельки очень просто снять ребенку, поэтому они чаще всего сиротливо лежат заброшенные на диван. Как раз, когда девочке надоест их постоянно снимать, ножка подрастет.В текстильных туфлях Котофей ножка дочки совсем не потеет, ничего не натирается, сами туфли в отличном состоянии, и пока минусом их назвать могу только то, что они просто снимаются. Посмотрим после более долгого использования, может, нужно будет дополнить отзыв.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |