Отзыв: Лосьон салициловый для жирной кожи "Пропеллер" - отличный лосьон за отличную стоимость

Достоинства: хорошо очищает, недорогой, много полезных компонентов
Как-то в Ашане я увидела салициловый лосьон марки Пропеллер и всего за 40 рублей. Марка Пропеллер мне в общем-то нравится и некоторые средства у них очень хорошие. Салициловыми лосьонами я люблю пользоваться и раньше я покупала лосьон марки Stopproblem который сейчас в аптеке стоит почти сто рублей. Лосьон Пропеллер выгоднее покупать, да и объем у лосьонов одинаковый.

Лосьон в удобном флакончике, есть дозатор, выльется столько на диск сколько вам нужно. Запах нерезкий, приятный, салициловый, но не особо сильный, даже написано, что без отдушек, и это хорошо.
Лосьон прекрасно очищает без спирта, кожу не сушит и не стягивает. Лосьон борется с воспалениями, устраняет жирный блеск.
В составе лосьона много растительных компонентов: шалфей, можжевельник, календула, и конечно же один из основных и активных компонентов-салициловая кислота.
Пользоваться лосьоном можно и утром и вечером, а еще и в течение дня могу освежить кожу.
Лосьон действительно отлично очищает и стоит при этом недорого, рекомендую.

Лосьон салициловый для жирной кожи Пропеллер фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный лосьон за отличную стоимость

Полосатая88
удивительно что на хорошие средства бывает еще не высокая стоимость
Balu0106
возможно это только пока, а потом цена вырастет, как всегда и бывает
Орлик
покупала такой, хороший. Надо еще купить, к лету как раз
Balu0106
у меня у самой уже заканчивается, надо закупить и побольше
isidorova
раньше им пользовалась.