Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Вырвать и сжечь!
Достоинства: откуда им взяться?
Недостатки: весь фильм сплошной минус
Возможно мое мнение резко разойдется с большинством, но оно заключается в следующем.
Я вчера зря потратила свое время на этот фильм, и хоть я и досмотрела его до конца, но это совсем не значит, что мне было хоть капельку интересно.
Я не понимаю, что за режиссеры у нас снимают фильмы? Такое чувство, что у них нет соответствующего образования. Герои будто просто дурачились и занимались своими делами. и в это время их кто-то заснял на цифровик.
Описание фильма придумали хорошо. Вот например фигурирует там слово "стэндапер", это тупое слово означает, что чувак типа Павла воли на сцене рассказывает что-то смешное. Я до этого думала, что "камеди клаб" - тупая передача, но когда я услышала, что несет этот стэндапер в фильме, то поняла - Павел Воля - бог юмора! Ведь фильм вообще не смешной, я ни разу не улыбнулась. Только сидела и ждала, вдруг всё-таки что-то интересное покажут, ведь отзывов много положительных. Но видимо этот жанр не по мне. А что вообще за жанр? Я не знаю, "рашен-парашен" наверно:)
Не говорю, что Россия не умеет снимать фильмы. Есть много нормальных комедий, которые приятно смотреть. Но этот смотреть мне неприятно, какая-то психоделика. Еще и пытались вложить глубокий смысл, но он не поможет этому поверхностному, с позволения сказать, фильму. Потому что это глупый бессмысленный фильм, который показан урывками и напичкан глупыми диалогами ни о чем. Актеры меня тоже не цепляют эти, и почему за счет своих фамилий они должны "вывозить" фильм, я не понимаю. Фильм - полное фуфло!
Общее впечатление | Вырвать и сжечь! |
Муж тоже сначала заявил, что не знает никакого Козловского, а когда я ему несколько нормальных фильмов перечислила с его участием, сразу понял, о ком речь.
И респект ему, что НЕ снимается в сериалах.
Я бы его, может, и смотреть не стала. Но одна знакомая так нахвалила, что это просто какая-то нереальная комедия!
Не понравилось.
Какое-то подобие американских фильмов.
Диалоги бредовые, как и сам сюжет.
Что касается Козловского, то он хороший актёр, с задачей справился. Другой вопрос, зачем соглашаться сниматься в такой фигне?