Отзыв: Арт-терапия - метод лечения посредством художественного творчества - В период стресса, переживаний это лучшее что я нашла для себя.

Достоинства: Спокойствие, умиротворение, красота
Недостатки: Вообще нет!
Я не покупала книги, но я нашла сайт в интернете где можно скачивать, и распечатывать изображения животных разложенных на мелкие элементы, которые нужно раскрашивать. ВОт сайт я оттуда скачивала, но есть ещё много ресурсов.

Арт-терапия - метод лечения посредством художественного творчества фото

Я советую всем, кто пребывает в плохом настроении, или состоянии нервоза попробовать. Я попробовала это когда начались проблемы семейные, на работе перед уходом в декрет... Ну так вот, это реальное чудо, пока раскрашиваешь погружаешься в другой мир, мысли собираются и раскладываются сами по полочкам. Отпускаешь то что тебя нервирует, да и в итоге получаются жизнерадостные картины, из которых планирую собрать альбом.

Арт-терапия - метод лечения посредством художественного творчества фото

Люблю раскрашивать текстовыделителем и гелевыми ручками. ПРобовала карандашами, но получается блёкло.
Если кто-то этим ещё занимается, пиши откуда скачивали. И мне будет интересно кому-то отправить эти же картины (например на email) и увидеть как вы их раскрасите. Буду рада общения на тему арт-терапии...
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление В период стресса, переживаний это лучшее что я нашла для себя.

Михална
Хороший вариант не только для решения определённых проблем, но и как снятие усталости,и творческая реализация
MrsAlisa
Михална, согласна с Вами)